О компании

Компания "ЭВАНТИ" производит разработку высокоэффективных методов оптимизации использования каналов связи в системах коллективного доступа к сети интернет.Целевой аудиторией являются телекоммуникационные операторы связи (спутниковый интернет). Производится оптимизация спутникового канала связи путем внедрения как программного обеспечения так и аппаратного комплекса на стороне абонента. Целевая отрасль развития - спутниковый интернет, прикладные решения.Глобально проект включает в себя комплекс программных модулей в составе комплексного решения Smart Market. Центральным сервером комплексного решения Smart Market является ReQuest Synchronization Server (RQSS), представляющий собой ПО для повышения коммерческой эффективности существующих каналов связи. Сервер представляет собой совокупность взаимодействующих программных модулей, каждый из которых порождает один или несколько программных процессов в период работы сервера. Главным процессом сервера является планировщик, все прочие процессы, включая модуль шейпинга, работают под его управлением. Все процессы, выполняемые в период работы сервера, используют общую БД сервера. В состав сервера RQSS входит модуль шейпинга, который в тоже время рассматривается как отдельная составная часть комплексного решения и в этом качестве описывается независимо от сервера. Происходит оптимизация спутниковых ресурсов до 50%, что существенно сокращает издержки оператора.

Проекты

Разработка высокоэффективных методов оптимизации использования каналов связи в системах коллективного доступа к сети интернет
Описание проекта
Комплексное решение SmartMarket по разработке и внедрению высокоэффективных алгоритмов управления каналом связи включает в себя три компонента: центральный сервер управления RQSS - обеспечивает сбор информации о запросах Абонентов к каналу, работу алгоритмов принятия решений, взаимодействие с ПО и оборудованием Оператора, поддержание интерактивного взаимодействия с Абонентом; резидентное ПО -предназначено для инсталляции на Абонентских терминалах (компьютерах, телефонах и пр.)- обеспечивает мониторинг сетевой активности на Абонентском терминале и интерфейс Абонента с Системой (сервером RQSS). Способно эмулировать наличие на терминале нескольких сетевых интерфейсов с возможностью их однозначной идентификации (по IP-адресу, порту, маркерам пакетов и т. п.). Третий компонент- протокол RQSP - обеспечивает взаимодействия Абонентских терминалов (резидентного ПО) с RQSS. Комплекс решений в сухом остатке позволяет сократить издержки Оператора путем оптимизации канала связи на 50%.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
29 487 293 ₽

Руководитель

АКИМОВСЕРГЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019664363EVANTI QOS SERVER V. 3.ХХ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019665791EVANTI QOS SERVER V. 2.ХХ

Информация о компании

ОРН
1110008
ИНН
7710883040
ОГРН
1117746098909
КПП
771001001
Статус
Действующая
Учредители
АЙЗЕНБЕРГ ЕЛЕНА ЕФИМОВНА
Уставный капитал
20 000
FacebookTwitter
125047, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА САДОВАЯ-ТРИУМФАЛЬНАЯ, 4-10