О компании

Компания Фринг решает проблему автоматического выявления инцидентов и ухудшения качества обслуживания в телекоммуникационных сетях передачи данных, голоса и видео путем сбора и аналитики данных с различных устройств сети связи, а также инженерной инфраструктуры объектов сети и дата-центров (параметры электропитания, безопасности, анализ параметров окружающей среды и др. видов данных, которые косвенно могут привести к деградации качества обслуживания сети связи). Решение, разрабатываемое компанией Фринг, позволяет осуществлять круглосуточный, автоматический проактивный мониторинг, делать аналитику и корреляцию на основе заранее описанных правил, а также предупреждать персонал Заказчика о возможных проблемах в сетях связи на ранней стадии их обнаружения.

Проекты

Система мониторинга, анализа качества и прогнозирования нагрузки интернет-телекоммуникаций в режиме реального времени, работающая на базе облачных технологий MAQS.
Описание проекта
Система мониторинга, анализа качества и прогнозирования нагрузки интернет-телекоммуникаций в режиме реального времени, работающая на базе облачных технологий MAQS, решает проблему с мониторингом больших сетей связи, которые требуют автоматизации процесса учета ресурсов, заведения информации о инцидентах, проактивного мониторинга и предоставления администраторам сети связи четкой картины «что происходит?» не по частям, а в целом по предприятию, с учетом не телекоммуникационных параметров, но воздействующих на отклонения от SLA.

Руководитель

КОЙЛОАЛЕКСАНДРЭМИЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1110100
ИНН
7733763888
ОГРН
1117746263359
КПП
502701001
Статус
Действующая
Учредители
КОЙЛО АЛЕКСАНДР ЭМИЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
FacebookTwitterYoutube
140081, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, ГОРОД ЛЫТКАРИНО, УЛИЦА ПАРКОВАЯ, СТРОЕНИЕ 4Б, ОФИС 2(302)