О компании

Компания "ВайрГео" решает проблему быстрого создания геораспределенных IoT/АСУТП решений для интеграторов, застройщиков, телеком-операторов и промышленных производств. Платформа WireGeo позволяет объединить в единую управляемую инфраструктуру объекты как в пределах одного здания, так и в пределах улицы, квартала, микрорайона, быстро создавать решения от Умного дома до Умного города. Облако поддерживает подключение устройств сотен различных производителей по десяткам самых популярных протоколов, как открытых, так и проприетарных. Следующим шагом платформа позволяет создавать визуализации для ситуационных центров, диспетчерских, мобильных бригад и для конечных пользователей в различных стилях: 3D BIM системы (в том числе с AR/VR), геоинформационные системы, SCADA-системы, кнопочно-панельные интерфейсы, поэтажные планы зданий с виджетами, аналитические отчеты и нативные мобильные приложения для iOS и Android, голосовые приложения для помощников и т.д. Также платформа позволяет выполнять сценарии бизнес-логики, отправлять SMS, Email, голосовые и Push-уведомления, разделять права и уровни доступа, выгружать данные во внешние бухгалтерские и ERP-системы, и многое другое. В числе клиентов компании: ЭрТелеком Холдинг, Аскона, Microsoft, КРОК, Invitro, NAG, Росстрой. Платформа обслуживает более 10 тысяч устройств.

Проекты

Сервис глобальной автоматизации WireGeo
Описание проекта
WireGeo облачный сервис интеграции умных устройств во всем мире в единое геоинформационное пространство. Он состоит из отказоустойчивой распределенной облачной платформы и «умных» контроллеров, датчиков и исполнительных механизмов, которые к ней подключены. Наши контроллеры собираются из высококачественных импортных компонентов и отвечают самым высоким требованиям домашней и промышленной автоматизации. WireGeo позволяет в короткие сроки объединить в единую управляемую инфраструктуру не только дома и промышленные объекты, но и улицы, кварталы и даже целые города.
Про-активная поведенческая антивирусная система нового поколения Smart UAC
Описание проекта
Smart UAC - антивирусная система нового поколения, которая совмещает лучшие подходы из поведенческого анализа и анализа на основе следов и при этом не опирается на человека как на главный источник решений. Вместо этого Smart UAC использует богатый багаж современных методов искусственного интеллекта, социального взаимодействия  и математического аппарата для борьбы с ранее неизвестными угрозами. По нашему мнению, эта система должна быть установлена на каждом компьютере в мире. Smart UAC представляет собой про-активный поведенческий анализатор и блокиратор вредоносного программного обеспечения, срабатывающий до момента заражения и предотвращающий заражение компьютера. Он заменяет систему безопасности UAC (User Account Control) в Windows на более мощную и настраиваемую. В отличие от системы UAC от Microsoft, Smart UAC существенно снижает роль пользователя как самого слабого звена в безопасности и снимает с пользователя большую долю ответственности за принятие решений. В частности,  Smart UAC запоминает выбор пользователя для той или иной программы, а также блокирует запуск известных вредоносных программ и потенциально небезопасных действий легитимных приложений. Кроме того,  Smart UAC обучается на действиях пользователей и экспертов в отношении тех или иных разновидностей угроз и формирует базу знаний для вынесения собственных суждений. В многопользовательских и сетевых средах Smart UAC обучается на действиях пользователей всей сети. Кроме того, он использует «коллективный разум», аккумулируемый на антивирусных серверах. Таким образом, информация о новых видах вредоносного кода, появившаяся в одной точке земного шара, мгновенно становится известна всем копиям программы по всему миру – опережая распространение вирусной эпидемии.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 216 856 ₽

Руководитель

АРТЕМЬЕВКОНСТАНТИНСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020614855ОБЛАЧНАЯ ПЛАТФОРМА ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ И УМНЫХ ГОРОДОВ WIREGEO

Информация о компании

ОРН
1110173
ИНН
3016066669
ОГРН
1113016002846
КПП
301601001
Статус
Действующая
Учредители
АРТЕМЬЕВ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
FacebookTwitter
414056, ОБЛАСТЬ АСТРАХАНСКАЯ, ГОРОД АСТРАХАНЬ, УЛИЦА 28-Й АРМИИ, 16, 1, 69