О компании

Торговое название компании Voximplant. Облачная платформа Voximplant решает проблему создания коммуникационных приложений, которые реализуются долго, сложно и дорого. Целевая аудитория решения - разработчики коммуникационных приложений и бизнес, которому нужно встраивать разные коммуникации в свои процессы и продукты. Облачная платформа Voximplant упрощает и ускоряет разработку и запуск голосовых, видео и текстовых коммуникаций. Целевая отрасль развития - IT/Облачные технологии. Компания занимается разработкой и эксплуатацией телекоммуникационных решений на базе технологий VoIP/WebRTC. Решение позволяет осуществлять голосовые, видео и текстовые коммуникации как на базе в традиционных(ТфОП), так и современных (VoIP/WebRTC) средств связи. Коммуникационные сервисы на базе платформы могут использоваться в любых отраслях, где существует такая потребность. Через платформу проходит более 70 миллионов звонков в месяц, компания - технологический партнер Google Cloud и Yandex Облака.

Проекты

Распределенная облачная платформа веб-телефонии
Описание проекта
Zingaya позволяет предоставлять услуги телефонии в интернет-браузере пользователя без установки дополнительного программного обеспечения, а также на мобильных устройствах. Платформа обеспечивает поддержку как аудио, так и видео вызовов и позволяет взаимодействовать с современными системами IP-телефонии, работающими с использованием открытых протоколов сигнализации и передачи данных. Высокая масштабируемость платформы позволяет оказывать услуги большому количеству пользователей одновременно, а умная система мониторинга обеспечивает высокую отказоустойчивость. Серверное программное обеспечение обладает рядом уникальных характеристик для улучшения качества звука и видео.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ПОРОШИНСЕРГЕЙСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018665292«АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБРАБОТКИ ГОЛОСОВЫХ И ВИДЕОВЫЗОВОВ VOXIMPLANT MEDIA SERVER»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019612854«ПРОГРАММНАЯ БИБЛИОТЕКА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ АУДИО- И ВИДЕОВЫЗОВОВ VOXIMPLANT IOS SDK»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019613011«ПРОГРАММНАЯ БИБЛИОТЕКА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ АУДИО- И ВИДЕОВЫЗОВОВ VOXIMPLANT ANDROID SDK»

Информация о компании

ОРН
1110299
ИНН
7702774760
ОГРН
1117746900336
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители
КОРПОРАЦИЯ "ЗИНГАЯ, ИНК."
Уставный капитал
10 000
Twitter
115191, ГОРОД МОСКВА, УЛ. МЫТНАЯ, Д. 66, ЛИТЕРА А ЭТАЖ 5