О компании

АО "ПАУЭР СИНТЕЗ"

г. Москва, пр. Мира, дом 102, корпус 1, этаж 4. Телефон:+ 7 (495) 210 00 01

Цель компании: научные исследования и прикладные разработки, а также рыночное продвижение исследований и разработок в области химических и физических источников тока, в том числе: литий-ионных аккумуляторов, низко- и высокотемпературных топливных элементов, термоэлектрических генераторов и энергоэффективных технологий. Одним из направлений деятельности компании является разработка принципиально новой промышленной технологии получения электродных основ и электродных материалов с заданными свойствами, в том числе микрокристаллической структурой и нестехиометрическим компонентным составом, для химических и физических источников тока, методом высокоскоростного затвердевания материалов (ВЗР).

Проектный менеджер

manager
Михаил Буренков

Проекты

Технология получения эффективных материалов для активных масс и электродных основ химических и физических источников тока
Описание проекта
Активность материалов, участвующих в прямом (безмашинном) преобразовании энергии (электрохимическом и электрофизическом) определяется эмиссионной способностью электронов, приводящей к ионизации (электрохимическое преобразование) и генерации высокоэнергетичных электронов проводимости в p – n переходе полупроводников. Критерием эмиссионной способности материалов активных масс химических и физических ис! точноков тока является работа выхода электронов – структурно-чувствительная характеристика, зависящая от состава, строения и фазового состояния материала. Настоящий проект направлен на исследование зависимости электронно - эмиссионной способности электродных материалов химических и физических источников тока от их структуры и состава. На основынии этих исследований предполагается разработка методики регулирования структурными параметрами, составом и состоянием материалов, снижающими работу выхода электронов, методик! ° оценки применимости электродных! материалов в электрохимической и электрофизической генрации энергии, а также разработка технологии получения высокоэффекивных электродных материалов (в частности для литий-ионных аккумуляторов и термоэлектрических генераторов и холодильников) и разработка конструкции автономных источников.

Проектный менеджер

manager
Михаил Буренков

Руководитель

ФИЛАТОВАНДРЕЙВАСИЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Товарный знак, знак обслуживания 710773ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 710774ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 711629ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 721974ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 806550ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 806563ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1120027
ИНН
7717698568
ОГРН
1117746320075
КПП
771801001
Статус
Действующая
Учредители
РУБЦОВА ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОРЭНЕРГО"
Уставный капитал
10 000
107014, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА 4-Я СОКОЛЬНИЧЕСКАЯ, ДОМ 1А, ЭТ 3/ПОМ IV/КОМ 13