О компании

VROOM GAMES осуществляет разработку новых аппаратно-программных комплексов, связанных с Виртуальной реальностью и полным погружением, т.е. разработку решений в сфере обучения и дистанционного взаимодействия и дополненной реальностью. Целевая аудитория: бизнес, образовательные учреждения, потребители игр с полным погружением. До недавнего времени технологии не позволяли максимально реалистично перенести движения тела и взаимодействие с объектами в виртуальную среду. Решение данной проблемы пришло с внедрением в VR-продукты системы детектирования движений Motion Capture. На человека надевается система датчиков, расположение которых в пространстве фиксируют приемные устройства. Компьютер создает виртуальных игроков, которые продолжают свободно двигаться в реальном и в цифровом пространстве. На рынке отсутствуют готовые решения, поэтому специалисты "Силовых полупроводников" создали многокомпонентную и эффективную систему. На её основе успешно тестируются игры и программы собственной разработки. Базовая технология представляет собой сочетание систем трекинга (Optitrack, HTC VIVE PRO, antilatency, oculus quest), языков программирования C++ и игрового движка UE 4, очков виртуальной реальности и др. устройств.Компанией разработано пять программных продуктов (три игровых, по одному в сфере обучения и дистанционного взаимодействия). Открыт центр по демонстрации разработок в сфере виртуальной реальности в городе Санкт-Петербург и реализована франшиза по этому направлению.

Проекты

Высокотемпературные радиационно-стойкие сверх-быстродействующие силовые pin-диоды на основе гетеропереходов GaAs-А3В5
Описание проекта
Созданы, испытаны и запатентованы образцы диодов с параметрами: блокируемые напряжения до 600 В, коммутируемые токи до 10 А, времена восстановления – менее 10 нс, частоты коммутации до 3 МГц, рабочие температуры кристаллов до 220C. Цели проекта: - создать новое поколение силовых диодов, превосходящих по своим параметрам лучшие мировые аналоги приборов данного класса - SiC и GaAs диодов Шоттки; - осуществить коммерциализацию результатов данной разработки.
Больше информации
Врум Геймс
Описание проекта
ООО "Силовые полупроводники" занимается созданием программного обеспечения для виртуальной реальности по технологии захвата движения Motion Capture. Проект ТАУ- это многопользовательская игра с возможностью масштабирования под различные игровые площадки. Открывая VR-клубы по всей стране, компания сможет объединить их в сеть, позволяющую проводить единые игровые сеансы. Для решения проблемы нехватки контента разработан уникальный конструктор уровней, раскрывающий все возможности VR-технологий.
Больше информации

Руководитель

МОРОЗОВИЛЬЯСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2019 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019660126ENEMALS
Товарный знак, знак обслуживания 721767ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
2018 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018663218МИСТИЧЕСКАЯ ПИРАМИДА

Информация о компании

ОРН
1120149
ИНН
7804483537
ОГРН
1127847217904
КПП
784001001
Статус
Действующая
Учредители
МОРОЗОВ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ
МОРОЗОВ СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ
МОРОЗОВ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ
СОТСКОВ КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ
КИРИЧЕНКО ДЕНИС АНДРЕЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
VkontakteFacebookInstagram
191119, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА БОРОВАЯ, ДОМ 32, ЛИТЕР А, ПОМЕЩЕНИЕ 40 Н, ОФИС 1

Похожие компании