О компании

Компания Оптогард Нанотех была создана в 2011 году, а в 2012 году получила статус участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра Сколково. Основным направлением деятельности компании Оптогард Нанотех является внедрение в реальный сектор экономики уникальных инновационных, не имеющих аналогов в мире, лазерно-плазменных технологий нанесения сверхтвердых защитных покрытий и модификации (упрочнения) поверхностей металлов и сплавов, а также производство лазерно-плазменного оборудования для реализации вышеуказанных технологий.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Проекты

Промышленно-ориентированные лазерно-плазменные технологии получения сверхтвердых покрытий и модифицирующей обработки поверхностей
Описание проекта
Проект по внедрению промышленно-ориентированных технологий по нанесению сверхтвердых энергоэффективных нанопокрытий на изделия любой сложности и модификации поверхности металлов инновационным лазерно-плазменным методом. Проект позволяет на порядки снизить себестоимость изделий, значительно увеличить срок их службы и получить результаты, недостижимые существующими технологиями нанесения покрытий. Внедряемые технологии являются экологически безопасными.

Проектный менеджер

manager
Никита Кузнецов

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
6 894 599 ₽

Руководитель

СМИРНОВПАВЕЛЮРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1120196
ИНН
7705964261
ОГРН
1117746781481
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ВОРОНИНА НИНА ПАВЛОВНА
СМИРНОВ ПАВЕЛ ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
300 000
VkontakteFacebookTwitter
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛИЦА НОБЕЛЯ, ДОМ 5, ПОМЕЩЕНИЕ 54

Похожие компании