О компании

Международная компания TGT Oilfield Services занимается промыслово-геофизическими исследованиями, мониторингом месторождений углеводородов и геолого-гидродинамическим моделированием. Компания объединяет несколько проектов, которые являются резидентами Фонда «Сколково» (ООО «МИКС», ООО «Сонограм», ООО «Термосим»), все разработки и производство оборудования проходят на территории России.

ООО «МИКС» («Магнитно Импульсные Каротажные Системы») работает над технологией магнитно-импульсного дефектоскопа (Pulse). Дефектоскоп выявляет зоны потери металла, например, из-за коррозии, что позволяет контролировать техническое состояние металлических конструкций нефтяной скважины. Выгодным отличием Pulse является возможность выявления дефектов не только в насосно-компрессорной трубе, но и в металлических защитных барьерах (колоннах) в скважине. Прибор также выявляет поперечные и продольные дефекты в элементах конструкции.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Магнитно-импульсная дефектоскопия
Описание проекта
Технология магнитно-импульсной дефектоскопии позволяет определять качество перфораций и техническое состояние конструкции скважин. Высокая точность достигается при регулярном мониторинге скважин. В результате значительно снижаются расходы нефтедобывающих компаний, связанные с неэффективной закачкой воды в пласт, с ремонтом скважин и трубопроводов и ликвидаций последствий аварий. Технология успешно апробирована в России и зарубежом.
Больше информации
Мультисенсорная электромагнитная дефектоскопия
Описание проекта
Технология мультисенсорной электромагнитной дефектоскопии скважин (обсадных колонн и насосно-компрессорных труб), позволяет повысить информативность и разрешающую способность измерений при одновременном увеличении чувствительности к малым дефектам обсадных колонн и насосно-компрессорных труб. Мультисенсорный электромагнитный дефектоскоп нового поколения для определения положения и численной оценки распределенных и локальных потерь металла в обсадных колоннах и НКТ. Содержит 1 генераторную и 8 приемных катушек. Данная конструкция системы измерительных элементов позволяет регистрировать сигналы вторичного электромагнитного поля, при этом анализирует временной отклик среды на воздействие импульсным электромагнитным полем.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
62 605 137 ₽

Руководитель

ГЛАДКИЙМАКСИМИГОРЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1120219
ИНН
1660170787
ОГРН
1121690043298
КПП
165901001
Статус
Действующая
Учредители
ТГТ ПРАЙМ
Уставный капитал
12 000
TwitterLinkedIn
420108, Республика Татарстан (Татарстан), Г.О. ГОРОД КАЗАНЬ, Г КАЗАНЬ, УЛ МАГИСТРАЛЬНАЯ, ЗД. 59/1, ЛИТЕРА А,А1, ЭТАЖ 2 ПОМЕЩ. №22

Похожие компании