О компании

ООО "Питерсофтваре" - ведущий разработчик технологических решений для трансляции теле- и видеоконтента по технологии IP, OTT (Over-The-Top) и мобильного ТВ.

Основной продукт компании - гибкая телевизионная платформа SPB TV Rosing, которая сочетает все функции для запуска удобного и современного телевизионного сервиса в кратчайшие сроки.

Партнеры ООО "Питерсофтваре" по всему миру получают индивидуально разработанный функциональный мультиэкранный OTT TВ сервис, оснащенный транскодером, системой адаптивного стриминга, удобными CMS и CRM, эффективными инструментами монетизации и уникальной технологией замены рекламы в потоке.

Проекты

SPB TV - программно-аппаратная платформа для построения решений мобильного и IP-телевидения
Описание проекта
• Предоставление удобного сервиса мобильного и IP-телевидения с максимально возможным качеством изображения в любое время и в любом месте • Поддержка всех современных мобильных телефонов, планшетов, ТВ-приставок • Поддержка многомиллионной абонентской базы • Коммерческая реализация как отдельных модулей мобильного телевидения, так и решений «под ключ» различным операторам и контент-провайдерам • Предустановка программы-клиента основными производителями мобильных устройств
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ФИЛИППОВКИРИЛЛБОРИСОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1120278
ИНН
7841451036
ОГРН
1117847381167
КПП
781401001
Статус
Действующая
Учредители
ФИЛИППОВ КИРИЛЛ БОРИСОВИЧ
Уставный капитал
3 010 000
FacebookTwitter
197374, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ДОРОГА ТОРФЯНАЯ, ДОМ 7, ЛИТЕР Ф, ПОМЕЩЕНИЕ 16-Н ОФИС 1022