О компании

Компания ООО «УВП» создана в 2006 году для консолидации и развития технологий в области волоконно-оптического мониторинга и создания систем безопасности инфраструктурных объектов.

В 2010 году на базе разработок ООО «УВП» совместно с ОАО «Роснано» и ОАО «Онексим групп» создана Проектная компания по созданию производства волоконно-оптических датчиков тока и напряжения, которая успешно продолжает развивать данные технологии.

В настоящее время компания «УВП» является научно-техническим подразделением Группы компаний ООО «Оптические Системы Безопасности» и осуществляет деятельность по разработке новой техники в области волоконно-оптических технологий, а также систем мониторинга на их основе.

В течение последних нескольких лет компания активно развивает кадровый потенциал, сформировав команду высоко квалифицированных специалистов в области волоконно-оптический техники, реализовавших за годы работы в этой области множество проектов по разработке новых типов волоконно-оптических устройств и систем.

Компания обладает собственными лабораториями и производственными мощностями для создания высокотехнологичных систем. Команда специалистов решает задачи, не имеющие аналогов и в России, и в мире. Разработанные системы востребованы в Министерстве обороны, Министерстве транспорта, Минкомсвязи, а также в топливно-энергетическом комплексе. Они обеспечивают безопасность важных инфраструктурных объектов на территории Российской Федерации и других стран.

manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Проектный менеджерАндрей Викторов

Проекты

Волоконно-оптические технологии мониторинга инфраструктурных объектов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В рамках проекта: - разработан ряд распределенных волоконно-оптических кабелей-сенсоров; - разработано несколько типов специальных оптических волокон; - проведены работы по созданию проектных решений по мониторингу газопроводов. Цели развития проекта: - разработка комплексной технологии мониторинга инфраструктурных объектов; - разработка кабелей-сенсоров; - разработка программного обеспечения; - производство основных компонентов систем мониторинга; - коммерциализация и внедрение систем мониторинга.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
23 203 694 ₽

Руководитель

КУЗИНАНТОНСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1120421
КПП
772901001
Статус
Действующая
Учредители

КУЗИН АНТОН СЕРГЕЕВИЧ

100%

Уставный капитал
23 789

Похожие компании