О компании

Компания AtlasDelivery автоматизирует цепочку поставок от первой до последней мили для снижения логистических затрат и контроля KPI каждого плеча с помощью цифровой платформы и трансформации логистических процессов клиента. Клиенты платформы - компании, которые доставляют продукцию до B2B или B2C клиентов с помощью наемного транспорта и собственной логистики. Платформа также может использоваться в отраслях, где нужно управлять «полевым персоналом»: мерчендайзерами или выездными сотрудниками частных клиник с несколькими точками посещений в день. В 2011 году появилась Cargo Online Lab - первая версия B2B платформы для управления доставкой на базе GLONASS, GPS. В 2014 году выполнена разработка B2C платформы для управления доставкой в мобильной версии. В 2015 году произошел запуск первой B2C платформы в Великобритании. В 2016 году выполнена разработка внутренней B2B системы для X5 Retail. В 2017 году осуществлен запуск платформы 2.0 - Atlas Delivery. В 2018 году компанией произведен запуск Atlas Chain - цифрового логистического оператора. Олег Краус - основатель и управляющий партнер Atlas Delivery. В настоящий момент команда компании состоит из 60-ти специалистов. Компания находится в сотрудничестве с NR Electric (NR), изданием об интернет-ритейле Shopolog, платформой Brandquad, компанией MedPoint24, которая занимается организацией предрейсовых и послерейсовых осмотров водителей по всей России, платформой OMNI SOLUTIONS.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

CargoOnline: облачная платформа планирования, контроля, анализа и прогнозирования логистических процессов автомобильных грузовых перевозок для всех участников
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Потребитель для Потребителя (C2C)
Описание проекта
На сегодняшний день рынок логистики переживает стремительную трансформацию. Изменение потребительского поведения (в том числе из-за пандемии), формирование нового покупательского опыта с более требовательными ожиданиями ETA и SLA, гиперперсонализаций, рост роли e-Commerce и маркетплейсов в объеме международной и локальной торговли требуют нового, более эффективного, ускоренного подхода к осуществлению логистики. При этом уровень диджитализации российской логистики все еще остается невысоким: многие операции до сих пор выполняются вручную, скорость реагирования на потребительскую волатильность остается низкой, отсутствует прозрачность в самом процессе контроля цепочек поставок. Именно эти задачи и решает IT-инфраструктура CargoOnline. Инновационность подхода заключается в цифровизации любого логистического процесса с учетом нюансов конкретного бизнеса, автоматизации ключевых операций, предотвращении инцидентов, полном контроле каждого этапа перевозки в режиме онлайн и создании персонализированных IT-модулей для работы с конечными покупателями. Внедрение продукта приведет к прозрачности цепей поставок, увеличению эффективности и скорости всех процессов клиента, позволит снизить логистические расходы и повысить качество финального сервиса.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

КРАУСОЛЕГ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1120451
КПП
781301001
Статус
Действующая
Учредители

КРАУС ОЛЕГ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании