О компании

Компания «Хельги Лаб» (HelgiLab) решает прикладные задачи в области создания цифровых двойников городов, мониторинга среды, планирования и управления территориями. Компания создала программное обеспечение, алгоритмы которого позволяют с высокой скоростью в режиме реального времени обрабатывать получаемые из различных внешних источников данные панорамной съемки и лазерного сканирования 3Д объектов.

С 2013 года компания по заказу правительства Москвы выполняет работы по созданию систем трехмерных панорам города. За это время собрана и обработана информация о более чем 100 тысячах километров улично-дорожной сети. Данные обновляются два раза в год, что позволяет сити-менеджерам получать самую актуальную картину и использовать ретроспективный анализ для мониторинга изменений.

Также на счету компании проекты в других крупных городах Российской Федерации и за ее пределами.

Проекты

«Автоматизированное создание информационных трехмерных систем городских панорам на основе данных лазерного сканирования»
Описание проекта
Суть проекта заключается в создании бизнес-эффективных технологий построения и использования трехмерных городских панорам – массивов данных, совмещающих фотографическую информацию и полученную с помощью лазерного сканирования трехмерную модель. С помощью разработанных технологий созданы панорамы городов и шаблоны приложений для предоставления навигационно-информационных услуг жителям города. Продукт лицензируется третьим компаниям-разработчикам своих геоинформационных систем.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
30 760 561 ₽

Руководитель

ИЛЬИЧЕВОЛЕГАНАТОЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1120453
КПП
772001001
Статус
Действующая
Учредители
ГЕВОРКОВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ
ИЛЬИЧЕВ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании