О компании

Компания Голосовая Платформа решает проблему автоматизации колл-центров организаций разного уровня. В настоящее время платформа используется для автоматизации работы в медицинских учреждениях.  Решение позволяет осуществлять в автоматическом режиме запись на прием к специалистам медицинских организаций, обзвон пациентов с целью подтверждения записи, приглашения на диспансеризацию или вакцинацию, сбор информации у больных социально-значимыми неинфекционными заболеваниями. Платформа представляет собой распределенное модульное решение, центральной частью которого является диалоговый движок (Dialog Engine) – основой узел Платформы, отвечающий за поддержание диалога с абонентом. Модули платформы разделяются по функциональному признаку, где каждое из направлений отвечает за тот или иной аспект работы с абонентом или данными. Модули независимы друг от друга, взаимодействие между ними производится по специальным протоколам на базе унифицированной технологии очередей сообщений; взаимодействие модулей с внутренними по отношению к Платформе компонентами и внешними источниками данных осуществляется по стандартным протоколам, применимым в конкретной ситуации. Таким образом масштабирование системы на другие задачи и области применения возможно без значительных затрат на переработку платформы. По результатам Госсовета Минздрава РФ система MedVox вошла в список лучших практик по Калининградской области.

Проекты

Платформа разработки голосовых диалоговых интерфейсов
Описание проекта
Платформа разработки голосовых диалоговых интерфейсов. Цель - создание голосовой диалоговой платформы по «облачной» модели, решающей задачу голосового диалога человека с компьютером. Основное преимущество Платформы – собственный диалоговый движок, взаимодействующий с технологиями внешних поставщиков распознавания и синтеза речи. Диалоговый движок улучшает качество диалога, делает его интерактивным, а также позволяет любым российским разработчикам создавать на платформе собственные уникальные голосовые приложения и интерфейсы для этих приложений. Голосовая платформа, используя синтез и распознавание русской речи, ведет естественный диалог с вашими клиентами и способна самостоятельно ответить на различные вопросы без участия персонала. Компания создала адаптивную технологию, которая не зависит от вашей сферы деятельности и способна быстро интегрироваться в любой бизнес наших клиентов.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 802 727 ₽

Руководитель

ЗАСЫПКИНАКСЕНИЯАНДРЕЕВНА
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2019 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019612486ГОЛОСОВАЯ ДИАЛОГОВАЯ СИСТЕМА ПРИГЛАШЕНИЯ НА ДИСПАНСЕРИЗАЦИЮ
Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2014660608ГОЛОСОВАЯ ДИАЛОГОВАЯ СИСТЕМА ИСХОДЯЩЕГО ОБЗВОНА

Информация о компании

ОРН
1120459
ИНН
7703779584
ОГРН
1127747150013
КПП
770301001
Статус
Действующая
Учредители
ЗАСЫПКИНА КСЕНИЯ АНДРЕЕВНА
КЛЯЧИН АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
ШЕВЫРЕВА НАДЕЖДА АНАТОЛЬЕВНА
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭСТУЭС НЕКСТ"
Уставный капитал
51 000
123557, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ПРЕСНЕНСКИЙ ВАЛ, 27, СТР.11

Похожие компании