О компании

Разработка усилителей мощности СВЧ диапазона на основе транзисторов и МИС от 1 Вт до 7000 Вт. Оборудование компании используется в разных областях связи.

Основными потребителями являются предприятия оборонной и космической промышленности, операторы сотовой связи и передачи данных, а также предприятия, предоставляющие услуги связи промышленным предприятиям Красноярского края и РФ.

В настоящее время существует значительная потребность в усилительных устройствах СВЧ диапазона. Эта потребность определяется необходимостью передавать все большие объемы информации, что приводит к все более плотному размещению каналов в частотном диапазоне.

Потребность в данной продукции возникает в первую очередь в области оборонной промышленности, освоения космоса, цифрового телевидения, услуг интернета.

На российском рынке существует небольшое количество предприятий по производству устройств усилителей мощности СВЧ диапазона. В связи с ростом и развитием данного рынка продукции предприятия не справляются с удовлетворением потребностей покупателей, и они вынуждены приобретать продукцию за рубежом.

Поэтому реализация данного проекта имеет большое значение для региона, и страны в целом, и решит проблему удовлетворения потребности в данной продукции в регионе и стране.

manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Куратор РОАнна Пешич
manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Куратор РОАнна Пешич

Проекты

Разработка усилителей мощности СВЧ диапазона на основе транзисторов и МИС с выходной мощностью до 300 Вт.
Описание проекта
Сущность инвестиционного проекта заключается в создании конструкторской документации, изготовлении промышленного образца, подготовке к серийному производству, получении сертификации продукции. Цель – создание и внедрение на рынок усилителей мощности СВЧ диапазона на основе транзисторов и монолитных интегральных схем выходной мощностью до 300 Вт. Проведен НИОКР и налажено производство СВЧ усилителей на основе МИС, работающих в 5,725-6,275 ГГц с выходной мощностью 300 Вт и выше. Основной целью проекта является проведение НИОКР по разработке и внедрению в производство СВЧ усилителей на МИС и средств обеспечения связи, в частотном диапазоне 6-8 ГГц, мощностью 300 Вт и выше. Второй стадией проекта планируются создание СВЧ усилителей, работающих в диапазоне 23,7 - 43 ГГц, а также увеличение выходной мощности в диапазонах 6-8 ГГц до 1 кВт. Основными конкурентными преимуществами усилителей мощности СВЧ диапазона с выходной мощностью до 300 Вт по сравнению с аналогами являются: Сокращение габаритных размеров и веса устройства. Повышение надёжности и безопасности из-за применения низковольтных источников питания. Повышение удобства эксплуатации (отказ от охлаждающей жидкости в системах охлаждения). В твердотельных усилителях применяются радиаторы естественного охлаждения, либо принудительное охлаждение вентилятором. Более высокий КПД, чем у аналогов. Увеличение областей использования (такие как тропосферная связь). Возможность использования приборов в широком диапазоне температур.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЛУКОТКИНСЕРГЕЙВИКТОРОВИЧ
Директор

Информация о компании

ОРН
1120492
ИНН
2463022012
ОГРН
1022402125679
КПП
246301001
Статус
Действующая
Учредители
АТАМАНОВ ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
ЗАХАРОВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ
ЛУКОТКИН СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ
Уставный капитал
240 000
660036, КРАЙ КРАСНОЯРСКИЙ, Г. КРАСНОЯРСК, УЛ. АКАДЕМГОРОДОК, Д. 50

Похожие компании