О компании

Компания "ЛТН-Фарм" является инновационной фармакологической компанией, развивающей лекарственные препараты направленные на лечение грибковых инфекций.

Компания развивает платформу лекарственных препаратов на основе молекулы «Микобактовир».

В команде компании состоят 7 человек, включая докторов и кандидатов химических и медицинских наук. За время существования, компания успешно зарегистрировала две лекарственные формы на основе молекулы "Микобактовир": "Микобактовир капсулы" и "Микобактовир крем", получив РУ РФ. Еще одна лекарственная форма – "Микобактовир раствор" находится на фазе 3 клинических исследований. За время работы, препарат успешно протестирован на более чем 500 пациентах, страдающих различными грибковыми поражениями. Препарат "Микобактовир капсулы" – предназначен для лечения грибковых инфекций в гинекологии, а "Микобактовир крем" – для лечения дерматомикозов. При этом, препарат продемонстрировал большую эффективность в сравнении с лидерами фармацевтического рынка в терапии данных заболеваний.

manager
Проектный менеджерСофья Ярцева
manager
Проектный менеджерСофья Ярцева

Проекты

Создание оригинального противогрибкового средства для медицины, ветеринарии, сельского хозяйства и промышленности
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
"МИКОБАКТОВИР" – одно из самых эффективных противогрибковых средств среди существующих препаратов, превышающее по эффективности «золотой стандарт» "Тербинафин", с широким противогрибковым действием (в т.ч. вызванных Candida auris и Candida glabrata и другими опасными для жизни грибами). Единственный препарат, активный против Pneumocystis spp. Действует на резистентные штаммы. Различные лекарственные формы "Микобактовира" включают многочисленные показания к применению, в соответствии с: "Микобактовир крем" РУ №: ЛП-005600: микоз стоп, микоз паховых складок, микоз гладкой кожи "Микобактовир капсулы" РУ №: ЛП-005366: кандидозный вульвовагинит, в т.ч. рецидивирующий вагиноз, вызванный антибиотико-устойчивыми формами грибов. "Микобактовир раствор": кандидозное поражение ротовой полости. Регистрация и организация производства лекарственных препаратов и средств для ветеринарии и сельского хозяйства, созданных на основе оригинального противогрибкового средства обладающего фунгицидным действием на одно- и многоклеточные грибы и их споры. Проведены исследования противогрибковой активности в РФ, США и ЕС. Завершены клинические исследования препарата в виде вагинальных суппозиториев и капсул.
Конкурентные преимущества проекта и компании
"Микобактовир капсулы", превосходит имеющиеся на рынке препараты для лечения инфекций в гинекологии, будучи эффективным даже у пациентов с инфекцией, вызванной возбудителями резистентными к препаратам группы азолов, которые являются лидерами по количеству назначений. "Микобактовир крем" – в ходе клинических исследований продемонстрировал большую активность в сравнении с препаратом "Тербинафин", который считается наиболее эффективным для лечения дерматомикозов. "Микобактовир раствор" – в ходе фазы 2 клинических исследований продемонстрировал большую эффективность в сравнении с единственным зарегистрированным на Российском рынке препарате на основе кетоконазола.

Руководитель

НИКИТЕНКОАЛЕКСАНДРВИКТОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1120505
КПП
780401001
Статус
Действующая
Учредители

ЛЕВКОВИЧ ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ

25%

ТЕЦ ГЕОРГИЙ ВИКТОРОВИЧ

25%

ТЕЦ ВИКТОР ВЕНИАМИНОВИЧ

25%

НИКИТЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ

25%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании