О компании

Компания "ЛТН-Фарм" является инновационной фармакологической компанией, развивающей лекарственные препараты направленные на лечение грибковых инфекций.

Компания развивает платформу лекарственных препаратов на основе молекулы «Микобактовир».

В команде компании состоят 7 человек, включая докторов и кандидатов химических и медицинских наук. За время существования, компания успешно зарегистрировала две лекарственные формы на основе молекулы "Микобактовир": "Микобактовир капсулы" и "Микобактовир крем", получив РУ РФ. Еще одна лекарственная форма – "Микобактовир раствор" находится на фазе 3 клинических исследований. За время работы, препарат успешно протестирован на более чем 500 пациентах, страдающих различными грибковыми поражениями. Препарат "Микобактовир капсулы" – предназначен для лечения грибковых инфекций в гинекологии, а "Микобактовир крем" – для лечения дерматомикозов. При этом, препарат продемонстрировал большую эффективность в сравнении с лидерами фармацевтического рынка в терапии данных заболеваний.

manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко
manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко

Проекты

Создание оригинального противогрибкового средства для медицины, ветеринарии, сельского хозяйства и промышленности
Описание проекта
"МИКОБАКТОВИР" – одно из самых эффективных противогрибковых средств среди существующих препаратов, превышающее по эффективности «золотой стандарт» "Тербинафин", с широким противогрибковым действием (в т.ч. вызванных Candida auris и Candida glabrata и другими опасными для жизни грибами). Единственный препарат, активный против Pneumocystis spp. Действует на резистентные штаммы. Различные лекарственные формы "Микобактовира" включают многочисленные показания к применению, в соответствии с: "Микобактовир крем" РУ №: ЛП-005600: микоз стоп, микоз паховых складок, микоз гладкой кожи "Микобактовир капсулы" РУ №: ЛП-005366: кандидозный вульвовагинит, в т.ч. рецидивирующий вагиноз, вызванный антибиотико-устойчивыми формами грибов. "Микобактовир раствор": кандидозное поражение ротовой полости. Регистрация и организация производства лекарственных препаратов и средств для ветеринарии и сельского хозяйства, созданных на основе оригинального противогрибкового средства обладающего фунгицидным действием на одно- и многоклеточные грибы и их споры. Проведены исследования противогрибковой активности в РФ, США и ЕС. Завершены клинические исследования препарата в виде вагинальных суппозиториев и капсул.

Руководитель

НИКИТЕНКОАЛЕКСАНДРВИКТОРОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2013 год
Товарный знак, знак обслуживания 482719ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1120505
ИНН
7804429427
ОГРН
1109847003672
КПП
780401001
Статус
Действующая
Учредители
ТЕЦ ВИКТОР ВЕНИАМИНОВИЧ
НИКИТЕНКО АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ
ЛЕВКОВИЧ ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ
ТЕЦ ГЕОРГИЙ ВИКТОРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
195220, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПР-КТ ГРАЖДАНСКИЙ, Д. 22, ЛИТЕР А, ПОМЕЩ. 8Н, ОФИС 301

Похожие компании