О компании

ООО «Амальтеа-сервис» предлагает комплекс технологий улучшенного сжигания различных видов топлива и утилизации отходов. Вихревые технологии в сочетании с системами подготовки топлива и топливоподачи позволяют сжигать влажные низкокалорийные виды топлива. Мы предлагаем решения, которые позволяют использовать комбинации как твёрдого, так и жидкого топлива. Сжигание в многотопливных вихревых горелках комбинаций из различных видов топлива происходит с минимальным объемом выбросов и полностью экологично.

Компания отработала и успешно внедрила технологию утилизации шламов в форме водоугольной суспензии (ВУТ, ВУС). Для снижения вязкости шламов их влажность незначительно увеличивается, в результате чего образуется текучая суспензия, легко перекачивая насосами. Для получения однородной ВУС используется гидроударный узел мокрого помола, в котором происходит дополнительное измельчение до фракции менее 100мкм и гомогенизация. Полученная ВУС используется в качестве основного или дополнительного топлива в сушильных печах, в водогрейных или паровых котлах, на ТЭЦ. Наше оборудование позволяет реализовать многотопливные решения, перевести мазутные котельные на другие виды топлива, оптимизировать работу угольных котельных. Часть проектов реализована за рубежом: Польша, Южная Корея, Ирландия, Австрия и в других странах. Генеральный директор – Морозов Андрей Геннадиевич.

manager
Проектный менеджерМарат Халимов
manager
Проектный менеджерМарат Халимов

Проекты

Водоугольное топливо
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Предлагается коммерциализация технологий приготовления и сжигания водоугольного топлива (ВУТ) на рынках ЖКХ, теплогенерации и промэнергетики. На сегодня разработано и запатентовано новое энергоэффективное устройство приготовление ВУТ, отсутствие которого сдерживало развитие и коммерциализацию технологии ранее. Имеются единичные внедрения (продажи) рассматриваемых установок для Заказчиков за рубежом РФ (в основном), а также в РФ. Цель - массовые продажи оборудования и услуг по внедрению ВУТ.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 605 840 ₽

Руководитель

МОРОЗОВАНДРЕЙГЕННАДИЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1120506
КПП
772601001
Статус
Действующая
Учредители

ЕЛОВ АНДРЕЙ АЛЬФРЕДОВИЧ

25%

ЛЕНЬКОВ РОМАН НИКОЛАЕВИЧ

25%

ФЕДОТОВСКИЙ ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ

25%

МОРОЗОВ АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ

25%

Уставный капитал
22 000

Похожие компании