О компании

««Медлайнсофт» – российский разработчик программного обеспечения и поставщик ИТ-решений для учреждений здравоохранения и социальной сферы. Компания создана в 2010 году. Ключевая компетенция – информационные системы для автоматизации работы учреждений здравоохранения, мобильные и телемедицинские сервисы для врачей и пациентов.

Разработки компании выполнены согласно стандартами обмена медицинской информацией HL7 CDA, PIX, PDQ, OpenEHR. Система менеджмента качества компании соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2015.

Платформа «Медтера» имеет полный набор базовой функциональности, соответствует стандартам безопасности и позволяет быстро адаптировать и дорабатывать новые сервисы, необходимые бизнесу и легко интегрируется и встраивается в сторонние ИТ-системы.

Нашими заказчиками являются ДИТ г. Москвы, ЕМИАС Москвы, сеть клиник «Доктор Рядом», ГК «Эксперт», медико-сервисная компания «СоюзМедСервис» (Россельхозбанк), «Лечебный центр», МНМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева, ФНКЦ ФМБА России, НПЦ ПЗДП им. Г.Е. Сухаревой, МНГЦ им. ак. Н.П. Бочкова, МНТК «Микрохирургия глаза» им. ак. С.Н. Федорова и другие.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

MEDTERA - программная платформа для быстрой разработки новых и интеграции существующих специализированных информационных систем для медицинских учреждений
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Создание инновационного бизнес-фреймворка для быстрой разработки медицинских ИС класса «DIGITAL HOSPITAL». Уровень автоматизации здравоохранения России и стран BRICS на 10-15 лет отстает от уровня США . Для устранения этого разрыва требуется создание ИТ-систем нового поколения – быстро разворачивающихся «из коробки», с низкими эксплуатационными затратами, SOA-компонентных, способных работать в распределенной гетерогенной ИТ-среде, в архитектуре cloud computing.
Конкурентные преимущества проекта и компании
"Медтера.Телемедицина" – крупнейшая платформа в России по количеству подключенных пациентов, врачей и консультаций. Может применяться в системе ОМС, ДМС и платных услуг. Гибко настраивается под процессы медицинских организаций и партнерские программы (страховые компании, корпоративные клиенты), имеет мобильные приложения. Платформа позволяет оказывать услуги онлайн и охватывает весь процесс оказания медицинской помощи дистанционно, а также предоставляет эффективный канал взаимодействия клиники со своими пациентами, позволяющий получать дополнительный доход и экономить на коллцентрах и рекламе. Поддерживает формат консультаций «врач-пациент», «врач-врач», проведение консилиумов и консультации по заявкам. Реализован модуль для дистанционного мониторинга здоровья и интеграция с персональными датчиками. ПО брендируется, адаптируется и размещается в контуре заказчика, что позволяет заказчику самостоятельно управлять пользователями, услугами и ценами.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЛЕБЕДЕВАОЛЬГАСЕРГЕЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1120509
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

ГУРДУС ВЛАДИМИР ОСКАРОВИЧ

45%

ГЕНЦИС АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ

45%

КАПЛАН ЛЕОНИД ИЛЬИЧ

10%

Уставный капитал
10 000
Белгород,  Москва,  Ярославль,  Калуга