О компании

Компания «Садко Мобайл» – разработчик систем мониторинга на базе БПЛА с автоматизацией всего цикла работы дрона, включая межполетное обслуживание. Компания предлагает полностью автоматизированные решения, обеспечивающие круглогодичный и круглосуточный мониторинг объектов, передачу и обработку информации, обслуживание и хранение БПЛА между миссиями.

При производстве используются технологии:

- Расчет и производство БПЛА различных типов под указанные задачи.

- Производство станций хранения и обслуживания (дронопорт).

- Производство систем управления и наемной инфраструктуры.

- Разработка программного обеспечения управления, сбора и обработки данных.

- Разработка систем точной посадки БПЛА.

В команде 9 сотрудников: программисты, инженеры по динамике и аэродинамике, разработчики микроэлектроники. Генеральный директор: Федосеев А. В., более 15 лет работал на руководящих должностях в компаниях среднего бизнеса. Учредитель: Леонов А. Н.

На данный момент создан и поставлен клиенту действующий прототип комплекса, который более 2 лет используется в интересах Минобороны РФ. По результатам использования в конструкцию и ПО комплекса внесены изменения. Конструкторская документация переработана под мелкосерийное производство на базе нашего индустриального партнера ЦКБ ТМ (структура «Роскосмоса»). Компания сотрудничает с производителем автопилотов для БПЛА «Полдень. 21-й век», компанией «Роскосмос», «Ланит», «Лексгарант».

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Система автоматического управления и автономной навигации для беспилотных летательных аппаратов вертикального взлета и посадки
Описание проекта
На рынке БПЛА существуют две основных экономических проблемы для массового применения дронов: кадровый голод (дорогие БПЛА под управлением неквалифицированных пилотов) и высокая стоимость владения БПЛА (для обеспечения даже разовых запусков БПЛА необходимо содержать команду высококвалифицированных специалистов с большим размеров ФОТ) Компания предлагает полностью автоматизированные решения на базе БПЛА различных типов, обеспечивающие круглогодичный и круглосуточный мониторинг заданных объектов, передачу и обработку полученной информации, обслуживание и хранение БПЛА между миссиями. Небольшая команда техников позволяет обслуживать значительное количество Комплексов мониторинга, работа которых осуществляется в автоматическом режиме или под управлением диспетчеров без специальной квалификации. Также не требуются специалисты по съему и обработке полученной в результате мониторинга информации и по межполетному обслуживанию летательных аппаратов. Разработаны и протестированы в реальных условиях эксплуатации все элементы комплекса, включая наземную инфраструктуру и носимое оборудование. Конструкторская документация переработана под мелкосерийное (до 15 комплексов в месяц) производство. Более 2 лет комплекс эксплуатируется в интересах МО РФ. Текущая цель Проекта: внедрение имеющихся разработок в деятельность корпоративных и государственных структур с целью обеспечения массового применения БПЛА одновременно с кратным снижением себестоимости мониторинга.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
11 229 935 ₽

Руководитель

ЛЕОНОВАНДРЕЙНИКОЛАЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1120517
ИНН
5008049173
ОГРН
1085047013006
КПП
773501001
Статус
Действующая
Учредители
ЛЕОНОВ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Уставный капитал
33 333
Twitter
124365, ГОРОД МОСКВА, Г. ЗЕЛЕНОГРАД, К. 2013, КВ. 71

Похожие компании