О компании

Компания Flexbby разрабатывает интеллектуальную платформу для автоматизации бизнес процессов в компаниях. Основные области применения: Документооборот - автоматизация согласований договоров, документов и контрагентов; CRM и Продажи - автоматизация продаж, взаимодействия с клиентами и маркетинга; Финансовые Документы - согласование счетов, актов, отгрузок, контроль оплат и графики платежей; Электронный Архив - автоматизация хранения скан-копий и оригиналов; Управление Закупками - автоматизация закупочных и тендерных процедур в компании; Заявки и Сервис - автоматизация обработки заявок сотрудников, клиентов и партнеров; Основные отрасли - ритейл, телеком, финансы, фарма, интернет компании. Решение относится к классу Workflow Automation и может быть использовано в компаниях с общим количеством пользователей от нескольких десятков до нескольких тысяч.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Flexbby - платформа для разработки облачных сервисов, бизнес приложений, мобильных адаптеров и интеграции бизнес приложений
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа интеллектуальных бизнес процессов Flexbby представляет собой решение для автоматизации следующих рабочих процессов в компании: документооборот, crm и продажи, финансовые документы, электронный архив, управление закупками и заявки и сервис. За счет архитектуры приложения основанного на EDA (Event-Driven Architecture) решение Flexbby позволяет автоматизировать критически важные рабочие процессы и интегрировать решение в ИТ ландшафт предприятия за считанные часы.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 293 131 ₽

Руководитель

ПРОКОФЬЕВАНДРЕЙВИКТОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1120520
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители

ПРОКОФЬЕВ АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ

55%

КОБАИДЗЕ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

45%

Уставный капитал
10 000