О компании

Компания ООО «Элемент» решает проблему цифровизации строительной отрасли. Решение позволяет собственникам и инвесторам, генеральному подрядчику и субподрядчику оцифровать бизнес-процессы и коммуникации при работе со строительными объектами. Отдельным преимуществом является возможность полноценной интеграции с BIM-моделью объекта. Решение Lement Pro является универсальной BPM-платформой для компаний в строительной и смежных областях с любым количеством сотрудников. Итогом перехода на платформу Lement Pro является сокращение издержек при строительстве и повышение прозрачности всех процессов. Программный продукт Lement Pro Building занял I место в номинации «Отечественная программная разработка в области информационного моделирования» на IV Всероссийском конкурсе с международным участием «BIM-технологии 2019/20».

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Business management system Lement Pro (collaborative software)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Lement Pro объединяет лучшие практики для совместной работы (СЭД, ECM, CRM, PM, корпоративные порталы и пр.) и инновационные решения специалистов компании «Элемент». Первая версия продукта была выпущена в 2014 году. В течение нескольких последующих лет система была внедрена в несколько компаний, где прошла успешное тестирование и используется в настоящий момент в качестве основной системы управления. В последние годы были созданы дополнительно: расширенная версия Lement Pro EM и специализированные решения для строительной отрасли Lement Pro Building и Lement 3D Survey. Возможности Lement Pro позволяют руководителям: совершенствовать бизнес-процессы компании или группы компаний, снижать издержки бизнеса, связанные с управлением, поручениями, проектами, электронным документооборотом и целями компании, повышать эффективность управленческих решений, получать актуальные для топ-менеджеров показатели на основе реальных данных без длительного внедрения системы.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Платформа Lement Pro уникальна тем, что у неё нет прямых конкурентов. Существуют платформы, которые только частично пересекаются с ней по функционалу. Решение Lement Pro превосходит такого конкурента как «СтройКонтроль» за счет возможности полноценной интеграции с BIM-моделью объекта и гибким настройкам внутри платформы, а также является лучшим решением по сравнению с австрийским Plan Radar за счет внедренной системы полноценного электронного документооборота и более низкой стоимости продукта. Если сравнивать решение Lement Pro с американской платформой Fieldwire, то последняя проигрывает ввиду отсутствия оперативной службы поддержки и полноценной системы электронного документооборота.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 303 489 ₽

Руководитель

МОЗЖУХИНДМИТРИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1120522
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ШАХРАМАНЬЯН АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ

100%

Уставный капитал
1 505 108