О компании

Компания Геомера создана в 2012 году выходцами с радиотехнического факультета Уральского Федерального Университета. За прошедшие годы компания провела глубокие исследования и разработки в области лазерного сканирования и измерения сложнопрофильных деталей. Геомера создает высокоточные системы измерения геометрии. Основа нашего подхода - специализация аппаратного и программного обеспечения под конкретную задачу и нужды заказчика за счет гибкости ядра технологии. Системы Геомера поставляются на промышленные предприятия России. В ближайщее время планируется выход на международный рынок. Технологическим партнером Геомера является компания Hexagon Metrology S.p.A - крупнейший производитель систем измерения геометрии в мире. Стратегическим партнером и инвестором является крупная IT компания Naumen. Также партнером Геомера является Уральский Федеральный Университет.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Куратор РОСветлана Харина

Проекты

Разработка комплекса программ и библиотек алгоритмов формирования и обработки сигнала оптических измерителей «3Dom»
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
На многих современных производствах до сих пор используются ручные средства измерения геометрии. На некоторых есть современные системы контроля геометрии, однако они не применимы для автоматизированных измерений в производственных линиях. Основа нашего подхода - специализация аппаратного и программного обеспечения под конкретную задачу и нужды заказчика за счет гибкости ядра технологии. Проект направлен на автоматизацию измерений геометрии и интеграцию в систему управления производством для его корректировки на основе данных о качестве выпускаемой продукции. Наши системы станут неотъемлемой частью Индустрии 4.0, так как они позволят соединить процесс разработки, производства и приемки в одну саморегулирующуюся систему, что сделает производство полностью автоматическим на всех этапах
Конкурентные преимущества проекта и компании
Геомера создает высокоточные системы измерения геометрии. Основа нашего подхода - специализация аппаратного и программного обеспечения под конкретную задачу и нужды заказчика за счет гибкости ядра технологии. За счет этого достигается погрешность измерений геометрии сложнопрофильных деталей (резьба, турбинные лопатки, шестени и т.д.) не более 5 мкм. Также достигается высокая производительность измерений, что дает возможность устанавливать системы в производственные линии.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
19 942 274 ₽

Руководитель

ЛАВРИНОВДМИТРИЙСЕРГЕЕВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1120546
КПП
667001001
Статус
Действующая
Учредители

УП ФРИ УРФУ

13%

ЛАВРИНОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ

52%

ОВЧИННИКОВ ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ

9,99%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НАУМЕН СОФТ"

25,01%

Уставный капитал
96 153.85

Похожие компании