О компании

ООО «ФрииЭтЛаст» — разработала маркетинговую облачную SaaS-платформу автоматизации маркетинга и персонализации, которая позволяет привлекать новых клиентов, увеличивать конверсию текущих посетителей в полезные действия, работать с лояльностью покупателей и другими целями на любом этапе воронки продаж через мотивирующий персонализированный покупательский опыт и работу с Big Data.

Бизнес-партнёры: «Tele2», «Детский мир», S7, «Альфа Банк», «Связной», «Л’Этуаль», «Азбука вкуса», «220 Вольт», «Hoff».

Система Flocktory позволяет работать в 3 направлениях: повышение эффективности сайта; монетизация аудитории; улучшение бизнес-процессов при помощи обработки больших объемов данных. Система Flocktory подберет решение ваших маркетинговых задач: персонализация сайта, анализ покупательского опыта, повышение конверсии и среднего чека, лидогенерация, привлечение потока информации, активация покупателей, укрепление лояльности, сбор и публикация отзывов и рейтингов, настройки автоматизированных уведомлений. Flocktory является лауреатом премии Adindex Awards 2017 в номинации Direct Marketing и CRM, входит в число лидеров профессионального рейтинга Digital Index 2017, финалист и лауреат отраслевой премии "Большой оборот", победитель в номинации "Автоматизация маркетинга" в 2020 г., победитель в номинации "Трафик и лидогенерация" в 2021 году, победитель в номинации "Решение года" национальной премии Loyalty Awards Russia 2021. Генеральный директор – Пасечникова Юлия Алексеевна.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

система Flocktory
Описание проекта
Система Flocktory – это облачная SaaS-платформа, которая основана на разных модулях. Основная задача – персонализация и управление жизненным циклом клиента, в рамках которого каждый модуль влияет на определенные KPI. На текущий момент Flocktory представляет до 15 комбинаций и кастомизаций для крупных игроков. В работе платформа всегда исходит из целей и задач партнеров. Функциональность модулей платформы Flocktory позволяет работать в 3 направлениях: повышение эффективности сайта, в том числе получение заказов по CPO; монетизация аудитории; улучшение различных бизнесс-процессов при помощи обработки больших объемов данных.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ПАСЕЧНИКОВАЮЛИЯАЛЕКСЕЕВНА
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1120551
ИНН
7703767395
ОГРН
1127746335530
КПП
770901001
Статус
Действующая
Учредители
ПУБЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КИВИ ПИЭЛСИ
Уставный капитал
10 000
Twitter
109004, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТАГАНСКИЙ, УЛ АЛЕКСАНДРА СОЛЖЕНИЦЫНА, Д. 23А, СТР. 1, ПОМЕЩ. III, КОМ. 1