О компании

Компания "Радиационные технологии" занимается исследованиями и разработками в области радиационной безопасности - разработкой приборов радиационного и химического контроля, проектированием систем радиационного контроля, разработкой современных тренажеров для обучения экипажа судов в учебно-тренировочных центрах.

Компания имеет Лицензию Ростехнадзора, предоставляющую право на конструирование оборудования для ядерных установок.

Среди проектов компании выделяется работа по проектированию системы радиационной безопасности для многофункционального судна атомно-технологического обслуживания проекта 22770 (МСАТО), в рамках которой реализован современный подход к организации такого рода систем и смежных с ней, использовано самое современное оборудование российского производства.

Также у компании имеется собственные разработки для индивидуальной дозиметрии, в которых применены запатентованные нами математические алгоритмы и использованы компоненты передовых мировых производителей.

manager
Контакт-центрМихаил Буренков
manager
Контакт-центрМихаил Буренков

Проекты

Дозиметр Smart Spectrum
Описание проекта
Дозиметр "Smart Spectrum" – средство измерения мощности дозы гамма-излучения. Создан макетный образец на основе твердотельного ФЭУ и детектора типа CsI(Tl). На способ обработки аппаратурного спектра гамма-излучения подана заявка на изобретение №2012135747, установлен приоритет заявки. Целью развития проекта является создание интеллектуального дозиметра, позволяющего на существенно более высоком уровне, по сравнению с аналогами, определять мощность дозы фотонного излучения.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
8 700 474 ₽

Руководитель

КУДРИНПАВЕЛАНДРЕЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1120580
ИНН
7725789392
ОГРН
1137746344152
КПП
775101001
Статус
Действующая
Учредители
КУДРИН ПАВЕЛ АНДРЕЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
108814, ГОРОД МОСКВА, ПОС. СОСЕНСКОЕ, П КОММУНАРКА, УЛ. ФИТАРЁВСКАЯ, Д. 15, ЭТАЖ/КВ. 10/90

Похожие компании