О компании

Компания "C3D Labs" разрабатывает специализированный инструментарий (геометрическое ядро) для создания инженерного программного обеспечения (SDK), отвечающий за построение, редактирование, визуализацию и конвертацию трехмерных геометрических моделей. Наше геометрическое ядро - единственное в России и одно из пяти ядер в мире, доступных для лицензирования. Разработки компании воплощают в себе достижения российской математической школы, 30-летний опыт материнской компании "АСКОН" в индустрии систем автоматизированного проектирования (САПР) и актуальные технологии разработки. "C3D Labs" основана в 2012 году на базе математического подразделения "АСКОН", работавшего над геометрическим ядром с 1995 года, и сегодня входит в "АСКОН" как дочерняя компания.

Сегодня заказчиками компании являются более 40 компаний из 14 стран мира, разрабатывающие программное обеспечение для различных отраслей промышленности. Среди них мировые лидеры в своих отраслях, такие как Altium (США) и Artec3D (Люксембург), крупнейшие российские разработчики САПР, научные институты Росатома. В состав команды сходят такие люди как: Дмитрий Попов, заместитель генерального дирек- тора «Нанософт», Али Эрол, ведущий разработчик в MKA Software and Engineering Solutions, Алексей Тимошкин, руководитель отдела ИТ НТП Трубопровод, Юрий Романченко, ведущий инженер НИП-Информатика, Син-Ву Ли, генеральный директор Solar Tech.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Создание ядра геометрического моделирования С3D
Описание проекта
Цифровая трансформация захватила многие отрасли промышленности. Если говорить о машиностроении или строительной отрасли, то в основе трансформации лежит трехмерная модель. ПО для работы с такими моделями основано на геометрическом ядре, которое мы и разрабатываем. Ядро геометрического моделирования – наукоемкий компонент, представляющий собой программную реализацию математических методов построения численных моделей геометрических объектов, а также математических методов управления этими объектами. В данный момент ядро состоит из пяти модулей и решает все основные задачи разработчиков инженерного ПО - геометрическое моделирование, параметризацию, конвертацию данных, визуализацию. Все модули разработаны и продаются на мировом рынке. Дальнейшая цель развития проекта – улучшение функциональных характеристик ядра, адаптация под новые отрасли, коммерциализация проекта на мировом рынке.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 943 643 ₽

Руководитель

ЗЫКОВОЛЕГАЛЬБЕРТОВИЧ
Директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Интеллектуальная собственность

2022 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022614373МОДУЛЬ ВЕБ-ВИЗУАЛИЗАЦИИ C3D WEB VISION (C3D WEB VISION)
2021 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021668989МОДУЛЬ ПОСТРОЕНИЯ ПЛАВНЫХ КРИВЫХ И ПОВЕРХНОСТЕЙ C3D FAIRCURVEMODELER (C3D FAIRCURVEMODELER)
2019 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019664325МОДУЛЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ МОДЕЛЕЙ C3D B-SHAPER (B-SHAPER)

Информация о компании

ОРН
1120597
ИНН
7715938849
ОГРН
1127747049209
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители
ЯНКИНА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА
БАХИН ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ
ГОЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
АСКОН
Уставный капитал
6 010 000
Twitter
127106, ГОРОД МОСКВА, Ш. АЛТУФЬЕВСКОЕ, Д. 1, ЭТ 1 ОФИС 119

Похожие компании