О компании

Компания работает на рынке более 5 лет, занимается разработкой и производством промышленных ультразвуковых установок для очистки сложных изделий от тяжелых эксплуатационных и технологических загрязнений. Очистка производится в водных растворах экологически чистых моющих средств. Оборудование НПО Ультразвуковые системы соответствует Государственным Стандартам РФ и Директивам Евросоюза. Оборудование работает на предприятиях Газпромнефть, Роснефть, Лукойл, Уралвагонзавод, РЖД, Северречфлот, Total и Schlumberger, работающих на российском рынке.

Проектный менеджер

manager
Евгений Булдаков

Проекты

Ресурсосберегающие ультразвуковые технологии сверхвысокой очистки материалов при производстве синтетических кристаллов и изделий из них
Описание проекта
Опыт разработки оборудования и технологий для различных отраслей. Разработаны модели динамического управления, принципы построения и оптимальной конфигурации ультразвуковых систем, запатентованы способы очистки изделий от сложных загрязнений. Разработка ресурсосберегающих ультразвуковых технологий в производстве синтетических кристаллов и изделий из них. Серийное производство и поставка оборудования на российский и зарубежные рынки. Диверсификация технологий в высокотехнологичные отрасли.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Проектный менеджер

manager
Евгений Булдаков

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
2 278 860 ₽

Руководитель

ВЕЛЬЦЯКОВЯКОВЛЕВИЧ
Директор

Информация о компании

ОРН
1120633
ИНН
5501210738
ОГРН
1085543038756
КПП
552801001
Статус
Действующая
Учредители
ВЕЛЬЦ ЯКОВ ЯКОВЛЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
644540, ОБЛАСТЬ ОМСКАЯ, РАЙОН ОМСКИЙ, СЕЛО ПУШКИНО, УЛИЦА ЛЕНИНА, 56

Похожие компании