О компании

Компания ООО «Научно-производственное объединение КРИОТОН» с момента своего основания в 1990 году работает в области сверхпроводниковой электроники и специализируется на разработке и изготовлении уникальных магнитометрических систем на основе СКВИДов постоянного тока (СКВИД — Сверхпроводниковый Квантовый Интерференционный Датчик) и комплектующих к ним. Продукция предприятия включает в свой состав одно- и многоканальные системы для МагнитоКардиоГрафии (МКГ) и МагнитоЭнцефалоГрафии (МЭГ), измерительные системы для физических исследований и неразрушающего контроля, системы для сверхнизкотемпературных и сверхчувствительных измерений. Вся продукция компании идет на экспорт. За время своего существования компания выполнила более 300 экспортных контрактов и проектов.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Разработка новых диагностических технологий для раннего выявления нарушений электрофизиологических свойств миокарда на основе метода магнитокардиографии
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
Проект направлен на решение практической задачи по созданию новой высокотехнологичной медицинской техники и медицинских информационных технологий на основе метода магнитокардиографии. Целями проекта являются разработка и создание магнитокардиографических (МКГ) комплексов с новыми методами компьютерной обработки сигналов и технологическими решениями, разработка и клиническое исследование диагностически значимых критериев и параметров электрофизиологического ремоделирования миокарда.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

МАСЛЕННИКОВЮРИЙВАСИЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1120645
КПП
775101001
Статус
Действующая
Учредители

КРЫМОВ ВИТАЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

33,33%

МАСЛЕННИКОВ ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

66,67%

Уставный капитал
12 000

Похожие компании