О компании

Компания ООО «Научно-производственное объединение КРИОТОН» с момента своего основания в 1990 году работает в области сверхпроводниковой электроники и специализируется на разработке и изготовлении уникальных магнитометрических систем на основе СКВИДов постоянного тока (СКВИД — Сверхпроводниковый Квантовый Интерференционный Датчик) и комплектующих к ним. Продукция предприятия включает в свой состав одно- и многоканальные системы для МагнитоКардиоГрафии (МКГ) и МагнитоЭнцефалоГрафии (МЭГ), измерительные системы для физических исследований и неразрушающего контроля, системы для сверхнизкотемпературных и сверхчувствительных измерений. Вся продукция компании идет на экспорт. За время своего существования компания выполнила более 300 экспортных контрактов и проектов.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова

Проекты

Разработка новых диагностических технологий для раннего выявления нарушений электрофизиологических свойств миокарда на основе метода магнитокардиографии
Описание проекта
Проект направлен на решение практической задачи по созданию новой высокотехнологичной медицинской техники и медицинских информационных технологий на основе метода магнитокардиографии. Целями проекта являются разработка и создание магнитокардиографических (МКГ) комплексов с новыми методами компьютерной обработки сигналов и технологическими решениями, разработка и клиническое исследование диагностически значимых критериев и параметров электрофизиологического ремоделирования миокарда.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

МАСЛЕННИКОВЮРИЙВАСИЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1120645
ИНН
5046001736
ОГРН
1035009350276
КПП
775101001
Статус
Действующая
Учредители
КРЫМОВ ВИТАЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
МАСЛЕННИКОВ ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
12 000
142190, ГОРОД МОСКВА, Г. ТРОИЦК, УЛ. ЛЕСНАЯ, Д.4Б, ОФИС 302

Похожие компании