О компании

АО «Пултрузионные технологии» - российская высокотехнологическая компания, осуществляющая научные исследования и разработки в области композитных материалов нового поколения и специализирующаяся на создании уникальных технических и технологических решений в различных промышленных отраслях: строительство, нефтегазовый сектор, химическая промышленность, оборонно-промышленный комплекс, сельское хозяйство, сотовая связь, электросетевая и транспортная инфраструктура, ветроэнергетика.

Компания осуществляет проектный инжиниринг, разрабатывая и предосталяя готовые решения "под ключ", адаптированные для конкретных условий эксплуатации. АО «Пултрузионные технологии» обладает более чем 13-летним опытом развития производства полимерных композитов методом пултрузии. В арсенале компании - не имеющие аналогов технологии и собственный парк высокотехнологичного производственного оборудования. Конструкторский отдел сформирован из ведущих специалистов отрасли.

Сотрудники компании принимали участие в разных видах проектов по НИОКР и обладают опытом разработки и внедрения систем из стеклокомпозита произведенным методом инжекционной пултрузии.

manager
Проектный менеджерЮлия Соболева
manager
Проектный менеджерЮлия Соболева

Проекты

Пултрузионные стеклокомпозиционные профильные материалы
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разработка прогрессивных конструктивных решений на базе инновационной технологии инжекционной пултрузии, в частности - композитных шпунтовых свай. Проект предполагает создание промышленной технологии их изготовления и организацию опытного производства с использованием метода инжекционной пултрузии высокого давления. В данный момент выпущена опытная партия и проведены испытания продукта. Дальнейшие цели развития - доработка и коммерциализация данной технологии, а также выпуск других инновационных решений.

Руководитель

ЖИРИКОВАНАТОЛИЙГРИГОРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1120651
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
Уставный капитал
10 000