WWW.ARNA.BIO
117292, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АКАДЕМИЧЕСКИЙ, УЛ КРЖИЖАНОВСКОГО, Д. 8, К. 1

О компании

Наша компания является биотехнологическим стартапом созданным в 2013 году сыном разработчика исследуемой и развиваемой нами технологии ранней диагностики онкологических заболеваний методом жидкостной биопсии.

Первым созданным и запатентованным нами продуктом была технология ARNA-1, которая представляла собой набор базовых принципов работы технологии и позволяла определять наличие в организме злокачественных новообразований. Эта технология запатентована в РФ, США, Германии, Франции, Великобритании и странах участниках ЕврАзЭС, а так же проходит финальное согласование в патентных ведомствах Китая и Израиля.

В 2015 начата работа по созданию специфичных продуктов и в 2016 был создан продукт - ARNA-Breast, предназаначенный для обнаружения гормонозависимых и гормононезависимых форм рака молочной железы: Luminal A, Luminal B, Her 2 Enriched, Tripple Negative, в том числе и на ранних стадиях.

В 2018, на базе Сечиновского унивеститета (главный исследователь профессор Секачева М.И), было проведено исследование POC технологии ARNA Breast. Полученные результаты показали высокую эффективность разработанной нами технологии, а так же ее значительное преимущество перед всеми известными нам конкурентами на мировом рынке (SE 100%, SP 85%) и базовыми методами скрининга (УЗИ, МРТ, КТ, Маммография).

ARAN Breast полностью готова в 2021 начато КИ POC в США. В США подана заявка на новый патент технологии ARNA Breast и разработано роботизированное решение по ее применению.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
4
IRL (investment readiness level)
Детализирован прогноз выручки по клиентским сегментам / каналам продаж; Решены вопросы с интеллектуальной собственностью, определен набор мер по получению необходимых сертификатов и разрешений (где применимо)
WWW.ARNA.BIO
117292, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АКАДЕМИЧЕСКИЙ, УЛ КРЖИЖАНОВСКОГО, Д. 8, К. 1

Проекты

Диагностика онкологических заболеваний методом анализа ДНК, циркулирующей в плазме крови
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Описание проекта
Биотехнологическая компания, занимающаяся разработкой и исследованием методов ранней диагностики онкологических заболеваний и выведением на рынки диагностических in vitro тестов для раннего обнаружения рака. Разработала прорывную технологию в области «жидкостной биопсии» – ARNA (Analysis of Ratio of Nucleic Acids), позволяющую создавать высокоточные генетические тесты для раннего обнаружения различных видов рака на основе анализа плазмы крови. На базе технологии ARNA разработан первый специфичный тест для диагностики рака молочной железы (РМЖ), основанного на анализе фрагментов ДНК. В разработке находятся тесты для диагностики наиболее распространенных и опасных видов злокачественных новообразований – рака толстой кишки, поджелудочной железы, рака яичников, легких и др. Наша МИССИЯ Продлевать и улучшать качество жизни людей за счет широкого внедрения во всем мире новейших, не имеющих аналогов по эффективности методов скрининга, ранней диагностики и мониторинга процесса лечения онкологических заболеваний. Наша ЦЕЛЬ Снижение смертности населения от онкологических заболеваний, увеличение доли онкологических больных с пятилетней выживаемостью, увеличение общей продолжительности жизни населения за счет раннего выявления онкологических заболеваний и эффективного мониторинга их лечения.
Инвестиции
Команда проекта
5 человек
Выручка
152 000
Темпы роста
2018
Выручка
152 000 +0%
Чистая прибыль
Численность
5 +0%
Интеллектуальная собственность

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 635 673 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1120670
КПП
772801001
Статус
Действующая
Учредители

КОМПАНИЯ "AРНА ГЕНОМИКС ЮЭС ИНКОРПОРЕЙТЕД"

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.