О компании

Наша компания является биотехнологическим стартапом созданным в 2013 году сыном разработчика исследуемой и развиваемой нами технологии ранней диагностики онкологических заболеваний методом жидкостной биопсии.

Первым созданным и запатентованным нами продуктом была технология ARNA-1, которая представляла собой набор базовых принципов работы технологии и позволяла определять наличие в организме злокачественных новообразований. Эта технология запатентована в РФ, США, Германии, Франции, Великобритании и странах участниках ЕврАзЭС, а так же проходит финальное согласование в патентных ведомствах Китая и Израиля.

В 2015 начата работа по созданию специфичных продуктов и в 2016 был создан продукт - ARNA-Breast, предназаначенный для обнаружения гормонозависимых и гормононезависимых форм рака молочной железы: Luminal A, Luminal B, Her 2 Enriched, Tripple Negative, в том числе и на ранних стадиях.

В 2018, на базе Сечиновского унивеститета (главный исследователь профессор Секачева М.И), было проведено исследование POC технологии ARNA Breast. Полученные результаты показали высокую эффективность разработанной нами технологии, а так же ее значительное преимущество перед всеми известными нам конкурентами на мировом рынке (SE 100%, SP 85%) и базовыми методами скрининга (УЗИ, МРТ, КТ, Маммография).

ARAN Breast полностью готова в 2021 начато КИ POC в США. В США подана заявка на новый патент технологии ARNA Breast и разработано роботизированное решение по ее применению.

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Диагностика онкологических заболеваний методом анализа ДНК, циркулирующей в плазме крови
Описание проекта
Биотехнологическая компания, занимающаяся разработкой и исследованием методов ранней диагностики онкологических заболеваний и выведением на рынки диагностических in vitro тестов для раннего обнаружения рака. Разработала прорывную технологию в области «жидкостной биопсии» – ARNA (Analysis of Ratio of Nucleic Acids), позволяющую создавать высокоточные генетические тесты для раннего обнаружения различных видов рака на основе анализа плазмы крови. На базе технологии ARNA разработан первый специфичный тест для диагностики рака молочной железы (РМЖ), основанного на анализе фрагментов ДНК. В разработке находятся тесты для диагностики наиболее распространенных и опасных видов злокачественных новообразований – рака толстой кишки, поджелудочной железы, рака яичников, легких и др. Наша МИССИЯ Продлевать и улучшать качество жизни людей за счет широкого внедрения во всем мире новейших, не имеющих аналогов по эффективности методов скрининга, ранней диагностики и мониторинга процесса лечения онкологических заболеваний. Наша ЦЕЛЬ Снижение смертности населения от онкологических заболеваний, увеличение доли онкологических больных с пятилетней выживаемостью, увеличение общей продолжительности жизни населения за счет раннего выявления онкологических заболеваний и эффективного мониторинга их лечения.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 635 673 ₽

Руководитель

МЕЛЬНИКОВЕГОРАНАТОЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1120670
ИНН
7713772387
ОГРН
1137746598153
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КОМПАНИЯ "АРНА ГЕНОМИКС ЮЭС ИНКОРПОРЕЙТЕД"
Уставный капитал
10 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ПОМЕЩ. 157

Похожие компании