LK.SK.RU/#/FRAME/HTTPS%3A%2F%2FLK.SK.RU%2FCOMPANY/%23%2FCOMPANIES%2F1120712%2FINFORMATION
124482, ГОРОД МОСКВА, Г. ЗЕЛЕНОГРАД, АЛ. ЯБЛОНЕВАЯ, К. 313А

О компании

Стратегические информационные технологии.

Развитие технологии предсказательного моделирования процессов горения и взрыва с применением высокопроизводительных вычислений на базе супер-ЭВМ. Разработка цифровых двойников сред и процессов, связанных с вопросами взрывоопасности, а также безопасного применения процессов горения и детонации в энергетических установках.

Цифровые модели процессов водородной энергетики, цифровое исследование ингибиторов горения и развития взрыва при использовании водорода.

Исследование характеристик горения, синтез газа.

В команде 2 доктора и 5 кандидатов наук, три лауреата грантов Президента для молодых ученых, Лауреат медали РАН для молодых ученых, 5 победителей конкурса "УМНИК" фонда Бортника.

Все применяемые в работе программные продукты и математические модели собственной разработки и защищены патентами и свидетельствами регистрации РИД членов команды.

Центр работает в тесном контакте с МГУ имени М.В.Ломоносова. Большинство членов команды являются сотрудниками МГУ (один профессор, два доцента, 2 старших научных сотрудника, один научный сотрудник и 2 младших).

Центр выполнял исследования в интересах безопасности в шахтах для организаций Кузбасса (Кемерово), а также для иностранных компаний (Millenium Plasma, Чешская Республика, «Кинетика горения сингаза»)

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
LK.SK.RU/#/FRAME/HTTPS%3A%2F%2FLK.SK.RU%2FCOMPANY/%23%2FCOMPANIES%2F1120712%2FINFORMATION
124482, ГОРОД МОСКВА, Г. ЗЕЛЕНОГРАД, АЛ. ЯБЛОНЕВАЯ, К. 313А

Проекты

Развитие технологии предсказательного моделирования процессов горения и взрыва с применением высокопроизводительных вычислений на базе супер-ЭВМ
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
4
TRL (Technology readiness level)
Получен лабораторный образец, подготовлен лабораторный стенд, проведены испытания базовых функций связи с другими элементами системы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Цели проекта: Создание комплекса высокопроизводительных программных и аппаратных средств, валидация на собственном экспериментальном базисе и отработка технологии их применения для моделирования процессов горения, физических и химических превращений в технических и природных системах. Разработка цифровых моделей сред и процессов с использованием искусственных нейронных систем. Цифровые модели процессов водородной энергетики, цифровое исследование ингибиторов горения и развития взрыва при использовании водорода. Исследование характеристик горения синтез газа.
Инвестиции
Команда проекта
4 человек
Выручка
3 295 000
Темпы роста
2019
Выручка
3 295 000
Чистая прибыль
1 296 000
Численность
4
Интеллектуальная собственность
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1120712
КПП
773501001
Статус
Действующая
Учредители

СМИРНОВА МАРИЯ НИКОЛАЕВНА

30%

ФИЛИППОВ ЮРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ

35%

СМИРНОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ

35%

Уставный капитал
12 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.