О компании

Международная компания CASHOFF ведёт свою деятельность в сфере финансовых и маркетинговых технологий, решая задачи банков (CASHOFF), брендов (LOEE) и потребителей (Yepy) по всему миру. Наш офис находится в Лондоне (Level39), стратегический центр в Гонконге (Cyberport), научные центры в Москве (Сколково) и Ярославле.

С помощью ключевой технологии автоматической загрузки операций из банков и чеков из магазинов наши партнёры могут собирать финансовые данные о своих клиентах из разных финансовых институтов и торговых точек, привлекать, удерживать и кредитовать своих клиентов; а потребители получают банковские сервисы нового поколения.

Компания Deloitte включила CASHOFF в топ-10 финтех-компаний. В 2019 году компания получила награду в номинации «Цифровые инновации» от KPMG. Журнал Silicon Review назвал компанию одной из лучших IT-компаний в Азии. Журнал «CFO Tech Outlook» также отнес CASHOFF к одной из лучших финтех-компаний в Великобритании в 2020 году. ПО компании включено в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, а сама компания включена в реестр ИТ-компаний.

Нашими клиентами являются более 100 банков и брендов, среди которых Сбербанк, Тинькофф Банк, Stada, Mars и многие другие.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

CASHOFF
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Распространение открытого банкинга и электронной фискализации создало возможности для банков и брендов по использованию транзакций с чеками для лучшего обслуживания клиентов. Мы помогаем банкам и брендам сократить дистанцию между ними и их клиентами за счёт open banking, e-invoicing и AI. С помощью ключевой технологии автоматической загрузки операций из банков и чеков из магазинов наши партнёры могут собирать финансовые данные о своих клиентах из разных финансовых институтов и торговых точек, привлекать, удерживать и кредитовать своих клиентов; а потребители получают банковские сервисы нового поколения. Корпорации за счёт технологии решают вопросы финансового мониторинга, снижают затраты на формирование и пересмотр бюджета группы компаний, сокращают время на подготовку консолидированной отчётности и экономят на штрафах от налоговой. С помощью технологии импорта данных из банков и торговых предприятий, персонализации цифрового банка и кешбэка за товары от производителей решаются задачи банков. Задачи брендов решаются с помощью перформанс-рекламы в банках, аналитики покупок и банковских карт лояльности.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
11 707 963 ₽

Руководитель

ГОРЬКОВДМИТРИЙЕВГЕНЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1120745
КПП
772601001
Статус
Действующая
Учредители
МЕДВЕДЕВ МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ГОРЬКОВ ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
Уставный капитал
19 900