О компании

Компания Матрифлекс создана в 2013 году. Основной деятельностью компании являются исследования и разработки в области естественных наук, а именно разработка высокотехнолонгичных медицинских изделий для регенеративной медицины.

Проектный менеджер

manager
Иван Таскин

Проекты

Создание платформы оригинальных отчественных медицинских изделий на базе нативного кллагенового матрикса для использования в регенеративной медицине
Описание проекта
Увеличение знаний о костном метаболизме и микросреде привело к значительным изменениям в понимании имплантатов и устройств для восстановления дефектов костей и к изменениям технологических требований к свойствам используемых биоматериалов. Целью настоящего проекта явилось создание новой линейки медицинских изделий на основе биологического матрикса с полностью сохраненной нативной 3D организацией, обладающего повышенной остео- и биоинтеграцией, оптимальной скоростью биодеградации, высокой биосовместимостью, отсутствием иммунореактивности со стороны реципиента, высокой способностью к остеокондукции, выраженным остеогенным потенциалом при остеосинтезе и костной пластике.

Проектный менеджер

manager
Иван Таскин

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
7 600 000 ₽

Руководитель

ВЕРЕМЕЕВАЛЕКСЕЙВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1120752
ИНН
7714926375
ОГРН
1147746080240
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители
НЕСТЕРЕНКО СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
НЕСТЕРЕНКО ВЛАДИМИР ГЕОРГИЕВИЧ
СУСЛОВ АНАТОЛИЙ ПЕТРОВИЧ
НИАРМЕДИК ПЛЮС
Уставный капитал
10 000
125252, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА АВИАКОНСТРУКТОРА МИКОЯНА, ДОМ 12, КОМНАТА 1

Похожие компании