О компании

Компания ООО "ВИРТУС" занимается разработкой целевого и служебного бортового оборудования летательных аппаратов различного назначения, включая оборудование для беспилотных летательных аппаратов.

Компания применяет технологии, которые не требуют разработки уникальных технологических процессов, а обеспечивают удобство сборки и обслуживания и ориентированы на технологию серийного производства.

Средняя численность компании составляет 5 человек.

За время работы было проведено множество испытаний изделия, подтверждающих работоспособность и соответствие заявленным характеристикам.

manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин

Проекты

Разработка интегральных преобразователей напряжения для построения высокоэффективных систем распределенного питания в аппаратуре различного назначения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Целью работы является разработка малогабаритного универсального бортового радиолокационного комплекса с синтезированной апертурой (РСА), предоставляющего возможность обработки данных на борту в режиме реального времени без необходимости интеграции в бортовые системы носителя. Изделия предназначены для использования на различных пилотируемых и беспилотных носителях для решения задач дистанционного зондирования земли.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Радар с синтезированной апертурой от ООО "ВИРТУС" предназначен для использования на различных пилотируемых и беспилотных носителях для решения задач дистанционного зондирования земли в радиодиапазоне с получением цифрового изображения в режиме реального времени с высоким пространственным разрешением. Данная разработка является современной, актуальной и важной производственно-технической продукцией.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

САЧЕВСКИЙАЛЕКСАНДРВИКТОРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1120815
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ГОРОБЕЙ РОМАН ДМИТРИЕВИЧ

50%

КУЗНЕЦОВ ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ

50%

Уставный капитал
40 000

Похожие компании