О компании

Компания Дип Паттернссоздана для построения и коммерческого продвижения программных продуктов, реализующих не имеющую мировых аналогов инновационную технологию анализа больших данныхSRMD (Structural Resonance in Multidimensional Data). Эта технология основана на авторской концепции контекстно-зависимых локальных метрик и эффекте структурного резонанса в многомерных данных.Решаемые задачи:контекстно-зависимая кластеризация многомерных данных, построение интерпретируемых моделей для классификации и прогнозирования, поиск ассоциативных связей в данных.Области примененияинновационной технологии SRMD являются традиционными для направления Data Mining - банковское дело, финансы, страхование, CRM, производство, телекоммуникации, электронная коммерция, маркетинг, фондовый рынок и другие. Наиболее ярко уникальные свойства SRMD проявляются в наукоемких областях, для которых характерны сложные связи в данных. Сюда относятся, в первую очередь, биоинформатика и хемометрика (аннотирование генома, обнаружение связей структура-свойство QSAR).Одним из ключевых преимуществинновационной технологии, лежащей в основе реализуемых программных продуктов, является возможность высокой степени параллелизации вычислений, что обусловливает ее масштабируемость и эффективность для анализа больших данных.

Проектный менеджер

manager
Вера Сафронова

Проекты

Deep Data Diver – инновационная технология Big Data to Knowledge (BD2K)
Описание проекта
Инновационная технологии BD2K основана на представлениях локальной геометрии и позволяет находить в данных сильные if-then правила, организовывать высокопараллельные вычисления и визуализировать метаструктуру ансамбля if-then правил. Особую ценность представляет для аналитики Big Data в областях, для которых характерна сложность структурных связей (биоинформатика, прикладная химия и т.п.). Цель проекта – создание конкурентоспособного программного продукта, коммерциализация разработки.
DP4SAR – инновационный инструмент раскрытия закономерностей строения химических структур и взаимосвязей «структура–активность» для направленного дизайна лекарств
Описание проекта
Фундаментальная проблема современности – раскрытие закономерностей строения химических структур и взаимосвязей «структура-активность» (SAR) для направленного дизайна лекарств. В проекте предлагается инновационный инструмент DP4SAR (Deep Patterns for SAR), основанный на проприетарном методе структурного резонанса в многомерных данных SRMD. Цель проекта – коммерциализация DP4SAR и внедрение этого высокоэффективного инструмента в практику фармацевтических и биотехнологических компаний.

Проектный менеджер

manager
Вера Сафронова

Руководитель

КОНЧАКОВАНДРЕЙАНАТОЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1120849
ИНН
7801634876
ОГРН
1147847266137
КПП
780101001
Статус
Действующая
Учредители
КОНЧАКОВ АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
ДЮК ВЯЧЕСЛАВ АНАТОЛЬЕВИЧ
ДЮК АЛЕКСАНДРА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Уставный капитал
10 000
199034, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛН. 17-Я В.О., ДОМ 4_6, ЛИТЕР Е, 1Н-4Н ОФИС Т-531-1