О компании

Компания OOO "Тексент" одна из ведущих разработчиков решений в области электронно-лучевой, аддитивной наплавки различных материалов, таких как: медная проволока, стальная проволока, алюминиевая проволока, инконелевая проволока, титановая проволока. А так же определение оптимальных параметров процесса наплавки.

Создание высокотехнологичной лазерной установки широкого спектра применения для обработки труднодоступных поверхностей конструкционных элементов и деталей сложной формы.

Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели).

Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Куратор РОМария Подколодная
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Куратор РОМария Подколодная

Проекты

Создание высокотехнологичной лазерной установки широкого спектра применения для обработки труднодоступных поверхностей конструкционных элементов и деталей сложной формы
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В рамках проекта планируется разработка установки для нанесения сплавляемых с основным металлом тонких твердосплавных покрытий на металлические детали сложной формы, а так же для обработки внутренних поверхностей труб. Основным компонентом лабораторной установки является высокомощный диодный лазерный модуль, и специальная обрабатывающая головка, позволяющая получить луч необходимой геометрии. Использование специальной микрооптики для получения гомогенизирующей линии излучения.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания OOO "Тексент" одна из ведущих разработчиков решений в области электронно-лучевой, аддитивной наплавки различных материалов, таких как: медная проволока, стальная проволока, алюминиевая проволока, инконелевая проволока, титановая проволока. А так же определение оптимальных параметров процесса наплавки. Осуществлена наплавка титановой проволоки Ф 6.2 мм одиночным высокоэнергетичным электронным лучом в среднем вакууме при помощи электронной пушки.

Руководитель

ЛИСОЧЕНКОВИТАЛИЙ
ДИРЕКТОР ДИРЕКЦИИ

Информация о компании

ОРН
1120858
КПП
615401001
Статус
Действующая
Учредители

ЛИСОЧЕНКО ВИТАЛИЙ

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании