NVGN.RU
160034, ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД ВОЛОГДА, Г ВОЛОГДА, УЛ ВОЗРОЖДЕНИЯ, Д. 78
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания "Навигационные решения" предоставляет B2B-платформу для разработки сервисов на основе точного позиционирования и трекинга внутри и вне помещений. У компании есть клиенты более чем в 15 странах, и 3 ключевые из них - это Россия и страны СНГ. Платформа включает в себя два основных продукта: платформу для разработки приложений с навигацией внутри помещений, предоставляющую возможности навигации внутри и вне помещений, аналитику перемещений и маркетинговый инструмент; платформу для трекинга персонала, посетителей, активов внутри промышленных помещений. Компания "Навигационные решения" ежегодно попадает в международные отчеты как ключевой вендор на рынке LBS (location based services). Представители компании принимают участие в крупнейших международных выставках как спикеры и стендисты (CES, Hannover Messe, SLUSH, MWC и тд.). Также является финалистом международных и российских акселераторов.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Вологодская область 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
NVGN.RU
160034, ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД ВОЛОГДА, Г ВОЛОГДА, УЛ ВОЗРОЖДЕНИЯ, Д. 78
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Разработка программного обеспечения для высокоточной персональной навигации на базе MEMS-датчиков и разнородной корректирующей информации
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
B2B-платформа для разработки сервисов на основе точного позиционирования и трекинга внутри помещения. Цифровая платформа трекинга включает в себя два основных продукта: платформу для разработки приложений с навигацией внутри помещений, предоставляющую возможности навигации внутри и вне помещений, аналитику перемещений; и маркетинговый инструмент и платформу для трекинга персонала, посетителей, активов внутри промышленных помещений. Продукты "Навигационных решений" позволяют определять местоположение с точностью до 1-3 м в местах, где недоступна спутниковая навигация. Система компании используется в более 1500 зданий в 20 странах по всему миру. Лицензионная модель позволяет быстро масштабировать партнерскую сеть и развертывать системы без привязки к географии. В числе клиентов ритейлеры (Kesko, ТЦ «Рио»), музеи (Кунсткамера, Оружейная палата), транспортные хабы (РЖД), учебные заведения (МГУ), офисные пространства (Технопарк Сколково), мероприятия/выставки (Open innovation).

Продукты

Цифровая платформа учёта и интеллектуального анализа в реальном времени персонала,оборудования и техники в помещениях(здания,наземные и подземные сооружения,тоннели,шахты)и на открытых промышленных площадках- программа для ЭВМ"Цифровая платформа трекинга"
Описание продукта
Программа предназначена для мониторинга персонала и важных активов, позволяющая повлиять на безопасность персонала на производстве и дисциплину труда.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
ЦИФРОВАЯ ПЛАТФОРМА ТРЕКИНГА
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Цифровая платформа трекинга – это программное обеспечение для мониторинга персонала и важных активов, позволяющее повысить уровень безопасности персонала на производстве и дисциплину труда. Основные возможности платформы: - Отслеживание перемещения объектов в реальном времени. При помощи платформы руководство предприятия получает возможность мониторинга перемещения сотрудников или объектов в режиме реального времени. Программа создает интерактивные карты местности с указанием разных зон доступа и сохранением истории передвижения людей внутри помещений и на территории. - Настройка гео оповещений, геофенсинг. - Фиксация времени входа в запрещенные зоны. - Оптимизация логистических процессов. - Аналитика.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Программы для ЭВМ Программный комплекс для навигации внутри помещений и мест с затруднённым приёмом спутникового навигационного сигнала
Описание продукта
Программа представляет собой библиотеку, встраиваемую в мобильное приложения для операционных систем iOS и Android
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
20 человек
Выручка
48 047 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
48 047 000 -52%
101 138 000 +159%
39 073 000
Чистая прибыль
-27 855 000 -180%
34 701 000 +351%
7 699 000
Численность
20 0%
20 +25%
16
Интеллектуальная собственность
0 -100%
1 -50%
2
Международные продажи
Соединенные Штаты Америки (США)

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 776 355 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
22 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1120879
КПП
352501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.