О компании

Компания Navigine предоставляет B2B-платформу для разработки сервисов на основе точного позиционирования и трекинга внутри и вне помещений. У компании есть клиенты более чем в 15 странах, и 3 ключевые из них - это США, Германия и Россия.Платформа Navigine включает в себя два основных продукта: платформу для разработки приложений с навигацией внутри помещений, предоставляющую возможности навигации внутри и вне помещений, аналитику перемещений и маркетинговый инструмент; платформу для трекинга персонала, посетителей, активов внутри промышленных помещений.Navigine ежегодно попадает в международные отчеты как ключевой вендор на рынке LBS (location based services). Представители компании принимают участие в крупнейших международных выставках как спикеры и стендисты (CES, Hannover Messe, SLUSH, MWC и тд.). Также является финалистом международных и российских акселераторов.

Проекты

Разработка программного обеспечения для высокоточной персональной навигации на базе MEMS-датчиков и разнородной корректирующей информации
Описание проекта
B2B-платформа для разработки сервисов на основе точного позиционирования и трекинга внутри помещения. Платформа Navigine включает в себя два основных продукта: платформу для разработки приложений с навигацией внутри помещений, предоставляющую возможности навигации внутри и вне помещений, аналитику перемещений; и маркетинговый инструмент и платформу для трекинга персонала, посетителей, активов внутри промышленных помещений.Продукты Navigine позволяют определять местоположение с точностью до 1-3 м в местах, где недоступна спутниковая навигация. Система Navigine используется в более 1500 зданий в 20 странах по всему миру. Лицензионная модель позволяет быстро масштабировать партнерскую сеть и развертывать системы без привязки к географии.В числе клиентов ритейлеры (Kesko, ТЦ «Рио»), музеи (Кунсткамера, Оружейная палата), транспортные хабы (РЖД), учебные заведения (МГУ), офисные пространства (Технопарк Сколково), мероприятия/выставки (Open innovation).
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 335 093 ₽

Руководитель

ПАНЕВАЛЕКСЕЙАНАТОЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1120879
ИНН
3525270838
ОГРН
1113525017044
КПП
352501001
Статус
Действующая
Учредители
КОРПОРАЦИЯ "НАВИДЖИН КОРПОРЕЙШН"
Уставный капитал
10 000
160034, ОБЛАСТЬ ВОЛОГОДСКАЯ, ГОРОД ВОЛОГДА, УЛИЦА ВОЗРОЖДЕНИЯ, 78, 35

Похожие компании