О компании

Компания ООО «Data MATRIX» занимается обработкой данных клинических исследований и данных исследований рутинной клинической практики в отрасли научных исследований и разработки в области естественных и технических наук.

Компания использует технологию NLP (обработка естественного языка), технологии машинного обучения, технологии работы с большими данными.

В составе команды находится 23 человека. За время работы компания участвовала в более 300 проектов проведения клинических исследований и исследований рутинной клинической практики.

Компания находится на стадии получения одобрения на участие в экспериментально-правовом режиме в сфере цифровых инноваций, проводимом Министерством экономического развития РФ.

Решения компании в области рутинной клинической практики дают возможность фармацевтическим компаниям проводить исследования на большем количестве клинических данных по сравнению с классическими клиническими исследованиями.

manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерЮлия Щеглова
manager
Куратор РОАлександра Тарасова

Проекты

Дата Матрикс - Создание первой в России облачной платформы для обработки больших данных при проведении клинических испытаний мирового уровня.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа RWE по обработке данных рутинной клинической практики с применением технологий искусственного интеллекта. Платформа включает в себя находящиеся в разработке библиотеку алгоритмов для работы по структурированию и приведению к единому формату информации из карт пациентов и базу данных рутинной клинической практики. Платформа позволит анализировать последовательность лекарственной терапии в рутинной практике, этапы и тяжесть протекания заболеваний.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ШАРОВДМИТРИЙЕВГЕНЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1120883
КПП
784101001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРИИ ИНВЕСТ

13,78%

ШАРОВ ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ

63,73%

ООО "ОСТ Рус"

22,49%

Уставный капитал
15 690.79