О компании

NFWare – разработчик высокопроизводительного сетевого программного обеспечения для операторов связи и интернет-компаний на основе технологии виртуализации сетевых сервисов (NFV). NFWare позволяет строить гибкую и эффективные инфраструктуру. Программные решения вендора Virtual CGNAT и Virtual LoadBalancer работают на стандартных серверах и при этом обрабатывают трафик так же быстро, как это делает дорогое специализированное сетевое оборудование ведущих производителей.

NFWare основана в 2014 году Александром Бриткиным, Игорем Рыжовым, Павлом Иващенко и Русланом Смелянским. Александр Бриткин окончил Уральский Государственный Университет им. А.М. Горького, обучался в МЭСИ, С 2009 года по 2014 год работал архитектором решений в Amdocs (США). Руслан Смелянский окончил факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ и аспирантуру факультета ВМК, кандидат и доктор физико-математических наук, в 1992 году получил ученое звание профессора.

NFWare заключила ряд коммерческих контрактов с клиентами в США, России, Западной Европе, Средней Азии и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания является членом ассоциаций Intel Network Builders, Nokia CloudBand, HP OpenNFV.NFWare vADC. В России NFWare работает с «Тинькофф Мобайл» и Mail.ru Group. Офисы NFWare расположены в Москве, Мадриде и Калифорнии.

Продукты NFWare предназначены для балансировки нагрузки, обеспечивая бесперебойную и эффективную работу веб-приложений.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

NFV Платформа
Описание проекта
Разработка прикладных решений в области виртуализации сетевых сервисов с использованием технологий и решений программно-конфигурируемых сетей. Целями являются: повышение гибкости сетевой инфраструктуры, упрощение управления инфраструктурой, снижение стоимости владения (за счет снижения как OPEX, так и CAPEX). Платформа – разработка Центра прикладных исследований компьютерных сетей (ИТ-кластер, Сколково) в области ПКС. Сейчас у компании есть современная инновационная линейка таких продуктов как виртуальный баланасировщик нагрузки и виртуальный CGNAT. Иcчерпание адресного пространства IPv4 уже давно является проблемой индустрии: официально доступные адреса кончились в 2012 году. Нехватка IPv4 адресов положила начало многолетнему пути перевода сетей на стандарты протоколов IPv6, которые призваны со временем решить проблему. Чтобы отвечать спросу на IP-адреса и обеспечивать надежный сервис своим абонентам, многие операторы внедряют технологии трансляции сетевых адресов.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
8 426 602 ₽

Руководитель

ШУРЫГИНДМИТРИЙМИХАЙЛОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1120890
ИНН
7729783338
ОГРН
5147746161580
КПП
772901001
Статус
Действующая
Учредители
КОРПОРАЦИЯ "НФВЕР ИНК"
Уставный капитал
37 000
119234, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ЛЕНИНСКИЕ ГОРЫ, Д. 1, СТР. 77, ЭТАЖ/ 1 КОМН 101А

Похожие компании