О компании

Компания основана в 2009 г. Является победителем «Startup Tour» (Ярославль, 2014), полуфиналистом «StartUp Village», а также победителем конкурса инновационных проектов в сфере машиностроения «Техностарт-2014» (Москва, 2014), проводимого ОАО «Объединенные машиностроительные заводы» и фондом «Сколково». Компания «ISM Technologies» планирует позиционировать себя как разработчика и производителя высокоинтенсивного измельчительного оборудования, позволяющего выпускать ультрадисперсные порошки с особыми и уникальными свойствами и большой добавленной стоимостью. А также как компания, осуществляющая технологический инжиниринг производств по получению ультрадисперсных порошков. В настоящее время предприятие входит в состав холдинга «ХимПромГрупп».

Ключевым партнером является компания «ХимПромИнжиниринг», которая представляет собой инжиниринговую компанию с собственным конструкторским бюро, выполняющую полный цикл работ по созданию и модернизации технологического оборудования для промышленных производств, а также комплекс проектно-изыскательских работ. Одна из основных специализаций «ХимПромИнжиниринг» – разработка, изготовление и поставка технологического, нестандартизированного оборудования, автоматических технологических линий различного назначения для химически опасных производственных объектов (ХОПО), включая предприятия спецхимии (сектор ВПК), прочие предприятия I класса опасности, в том числе использующие кислоты и их смеси, а также пожаро- и взрывоопасные материалы.

manager
Проектный менеджерМихаил Буренков
manager
Проектный менеджерМихаил Буренков

Проекты

Центробежные машины для высокоинтенсивного измельчения и смешивания - ISM
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разработка, вывод на рынок высокоинтенсивных центробежных мельниц периодического, непрерывного действия с использованием ISM-технологии. Создание производства ультрадисперсных порошков широкого спектра применения методами механического измельчения, механохимического синтеза. Разработка новых типов металлических и полимерных композиционных нанопорошков под задачи различных отраслей. Изготовлены опытно-промышленные образцы мельниц периодического действия, 8 патентов РФ на способы и конструкции.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Предлагаемый новый тип высокоинтенсивных центробежных мельниц и смесителей способствует (по сравнению с наиболее распространенным типом мельниц - шаровыми) снижению себестоимости и материалоемкости измельчительного оборудования до 10 раз, снижению затрат до 30%, сокращению времени измельчения до 8-20 раз, уменьшению переизмельчения на 80%, снижению себестоимости производства тонкодисперсных порошков. Уровень работ и оригинальность решений специалистов «ПромИнжиниринг», используемых при создании отдельных единиц нестандартного оборудования и комплексных технологических линий подтверждены многочисленными патентами.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
230 290 ₽

Руководитель

АФАНАСЬЕВИВАНАЛЕКСЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1120898
КПП
772901001
Статус
Действующая
Учредители

АФАНАСЬЕВ ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ

51%

АФАНАСЬЕВ АЛЕКСЕЙ ГАВРИИЛОВИЧ

49%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании