О компании

Компания ОКАС решает проблему выстраивания канала коммуникации между предприятием и его клиентами на основе технологий искусственного интеллекта последнего поколения.

Нейросетевые когнитивные системы, созданные компанией, могут отвечать устно и письменно на часто задаваемые вопросы на естественном языке (OCAS Assistant), решать поставленные клиентами задачи, распознавать образы (OCAS Vision). Использование диалоговых систем ОКАС в структурах государственных органов власти, крупных промышленных предприятиях и банках позволяет автоматизировать работу с большим объемом данных, оптимизировать деятельность контакт-центров, повысить качество предоставляемых услуг, а также сократить расходы на содержание числа сотрудников.

С 2014 года ОКАС является резидентом центра «Сколково», став победителем конкурса «More than Moore» в номинации «Прорывная технология». Победитель конкурса Фонда содействия инновациям «Развитие НТИ». Признан самым инвестиционно-привлекательным проектом Тюменской области.

В 2020 году компанию включили в российскую базу знаний о применениях искусственного интеллекта, а разработанная диалоговая система для МФЦ признана победителем конкурса ИТ-проектов в номинации «Интерактивное взаимодействие с гражданами» в рамках Всероссийского форума «ПРОФ-IT.2020» и вошла в число рекомендованных АСИ и Минкомсвязи России практик «Смарт.AI&Data» по направлению «Государственное управление».

Проекты

Нейросетевая диалоговая система "OCAS Assistant" для коммерческих организаций и органов государственной власти
Описание проекта
Программа предназначена для автоматизированного ведения диалога между программой и человеком-пользователем. Использование диалоговых систем ОКАС в структурах государственных органов власти, крупных промышленных предприятия и банках позволяет автоматизировать работу с большим объемом данных, оптимизировать деятельность контакт-центров, повысить качество предоставляемых услуг, а также сократить расходы на содержание числа сотрудников. Областью применения программы являются такие сферы, как создание чат-ботов, интеллектуальных агентов, разговорных агентов, вопросно-ответных и диалоговых систем, в том числе в сети Интернет, консультационная поддержка клиентов или сотрудников организаций, создание диалоговых интерфейсов для интернета вещей, технических устройств и оборудования. Программа может работать в сети Интернет.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ФИЛИППОВВАДИМАНАТОЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

Иное
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018662805ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ СРЕДСТВО РАЗРАБОТКИ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ «OCAS COGNETICA»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018662806ИНТЕГРИРОВАННАЯ СРЕДА РАЗРАБОТКИ НЕЙРОННЫХ СЕТЕЙ И КИБЕРГЕНОМИКИ «OCAS CORTIPHICA»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018662807ДИАЛОГОВАЯ СИСТЕМА «OCAS ASSISTANT»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018662899СИСТЕМА РАСПОЗНАВАНИЯ ОБРАЗОВ «OCAS VISION»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019612690ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС ФОРМИРОВАНИЯ ДАТАСЕТА ДЛЯ СИСТЕМ ГЛУБОКОГО ОБУЧЕНИЯ «OCAS DEEPDATA»

Информация о компании

ОРН
1120906
ИНН
7203314414
ОГРН
1147232035741
КПП
720301001
Статус
Действующая
Учредители
ФИЛИППОВ ВАДИМ АНАТОЛЬЕВИЧ
АНАЩЕНКО АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ
Уставный капитал
60 000
625000, ОБЛАСТЬ ТЮМЕНСКАЯ, ГОРОД ТЮМЕНЬ, УЛИЦА ГЕРЦЕНА, ДОМ 64, ОФИС 1201