О компании

НБС – первая в России исследовательская компания, сочетающая в себе компетенции биобанка и биосервиса. Предлагаем услуги по поиску, обработке, анализу и хранению образцов биоматериалов, по разработке продуктов и материалов исследовательского назначения на основе клеточных и тканевых технологий.

Создана при участии Биофонда АО Российская Венчурная Компания (РВК) в 2014 году.

В 2015 году открыта лаборатория в Н. Новгороде (Технопарк Анкудиновка), запущена программа по дизайну, производству и применению тканевых микрочипов (ТМА).

В 2017 году НБС стало первой российской компанией, получившей членство в международном сообществе, определяющим работу биобанков (ISBER) и открывает свою лабораторию в Технопарке «Сколково».

С 2018 года формирование сервисного продукта, соответствующего законодательству РФ, мировым стандартам и этическим нормам. Разработана собственная цифровая информационная система.

Итоги 2018 года: запуск лаборатории в Адлере. Получение статуса партнера ISBER в России. Начало программы по генотипированию в онкологии. Получение статуса исполнителя проекта Дорожной карты Хелснет НТИ «Создание платформы и технологий сетевых биобанков тканей исследовательского назначения в 5 регионах РФ на примере сервисного продукта Национальный БиоСервис».

2019 г. - открыт пятый биобанк в Самаре, второе место национальной премии «Экспортер года» в сфере услуг; на форуме «Глобальное технологическое лидерство» в Сочи получили приз за вклад в развитие рынка Хелснет НТИ.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Создание национальной платформы биобанкирования и биосервиса для поиска биомаркеров, доклинических исследований in vitro, и развития цифровой биомедицины
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проект направлен на дальнейшее развитие созданной и прошедшей успешную апробацию платформы биобанкинга и биосервиса, объединяющую в себе для выполнения сервисов (НИР) национальную партнёрскую сеть клинических и научно-клинических сайтов, лабораторий и вспомогательных подразделений. Основной целью проекта является создание эффективно действующего ресурса, обеспечивающего сервис (НИР) при выполнении наукоемких этапов исследований и разработок фармацевтических и биотехнологических компаний.
Конкурентные преимущества проекта и компании
"Компания «Национальный БиоСервис» – первый в России коммерческий исследовательский биобанк, сотрудничает с более чем 125 российскими клиниками и научными институтами, а также имеет 6 собственных лабораторий. НТИ создает условия, в которых для обеспечения эффективности стратегически важных отраслей государства используются частные инвестиции. Одним из направлений развития в рамках Национальной Технологической Инициативы является программа HealthNet. Healthnet отвечает за развитие рынка персонализированных медицинских услуг и лекарственных средств, обеспечивающих рост продолжительности жизни, а также за разработку новых эффективных средств для профилактики и лечения различных заболеваний. Компания является важным элементом развития инновационной медицины в России, повышающим конкурентоспособность нашей страны в этой сфере на мировом рынке."
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

ПРУЦКИЙВИТАЛИЙЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1120917
КПП
780401001
Статус
Действующая
Учредители

АНИСИМОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

18,69%

ПРУЦКИЙ ВИТАЛИЙ ЮРЬЕВИЧ

18,69%

ГРАНСТРЕМ ОЛЕГ КОНСТАНТИНОВИЧ

3,75%

ФАУСТОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА

25,04%

КОРБИО ЛИМИТЕД

3,09%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИОФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ИНВЕСТИЦИИ РВК"

30,73%

Уставный капитал
129 400

Похожие компании