О компании

Мы являемся академическим стартапом, резидентом Сколково, разрабатывающим и коммерциализирующим новые иммунотерапии рака, из лаборатории проф. Хироши Шику в Университете Миэ в Японии.

Лаборатория профессора Шику продвигает глобальный академический консорциум, объединяющий ведущие исследовательские организации в области иммунологии из Японии, России, Бразилии и Китая.

Novo T Cellsk поддерживает академические трансляционные исследования и коммерциализирует их в России и за ее пределами.

Мы предлагаем инновационные CAR-T-клеточные терапии не только для «жидких», но и для «твердых» опухолей по более доступной цене путем локализации автоматического клеточного производства на месте лечения.

Наша миссия:

Излечить все раки один за одним.

Наши ценности:

Придавать ценность настоящим и обеспечивать будущие академические инновации

Оправдывать ожидания практикующих врачей от инноваций

Думать о пациентах, ждущих инноваций

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Терапевтические противораковые вакцины следующего поколения
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
ImmunoFrontier, Inc. - японская биотех компания, разрабатывает новую терапевтическую вакцину от рака, объединяющую рекомбинантный полноразмерный белок опухолевого антигена NY-ESO-1 и новую систему доставки на основе холестерил пуллулан наногеля. Проведена Фаза I клинических испытаний для лечения твердых опухолей в Японии и США, начата Фаза II для лечения рака пищевода в Японии. Цель проекта в создании нового метода лечения рака пищевода и простаты в России.
Новая T клеточная иммунотерапия солидных опухолей и других злокачественных новообразований
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Внедрение эффективной, безопасной и доступной T клеточной иммунотерапии солидных опухолей путем: 1. Разработки новой Т-клеточной терапии с использованием вирусных векторов GMP качества для солидных опухолей. 2. Децентрализации производства с использованием автоматических клеточных процессоров на месте лечения. 3. Масштабирования технологии в онкоклиниках России и Евразии. Вместо клеточной мегафабрики (Cell Processing Center) в одном месте, мы внедряем компактный модуль обработки клеток (Cell Processing Unit) по месту лечения. В результате мы значительно сокращаем капитальные затраты и драгоценное время доставки. Вместо обширного ручного труда на клеточной мегафабрике, мы эффективно используем программируемый автоматический клеточный процессор, достигая стабильного качества и меньших затрат на производство CAR-T клеток.

Руководитель

ЦЫРЕНОВЛЕВЛЕОНИДОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1120919
КПП
772901001
Статус
Действующая
Учредители

СИКУ ХИРОСИ

35%

Цыренов Лев Леонидович

65%

Уставный капитал
2 000 000

Похожие компании