О компании

Компания ООО «ВидеоМатрикс» – это дружная команда специалистов, увлеченных инновационными решениями с применением видеоаналитики, нейронных сетей и искусственного интеллекта на производстве.

За 25 лет опыта математики и программисты компании разработали более 200 решений и помогали клиентам достигать цели. Проекты внедрялись как в компаниях России, так и на международном рынке.

Устройства и способы, изобретенные сотрудниками компании, запатентованы и внесены в государственные реестры.

Продукты компании – линейка ПО для промышленной видеоаналитики VMX.

1. Vmx Dequs. Контроль качества поверхности, оборудования и технологических процессов. Контролирует качество продукции и процессов, распознает дефекты в статике и динамике, там, где невозможно увидеть глазами.

2. Vmx Qualex. Точное отслеживание продукции для дискретного производства. Теперь известно, где и что происходило с продуктом или полуфабрикатом на конвейере. В ходе учета для каждого изделия формируется паспорт – пройденные переделы с привязкой параметров технологических процессов обработки.

3. Vmx SILA. Аналитика динамических объектов. Просигналит об очереди, посчитает живые объекты, проконтролирует поведение, рассмотрит в деталях, соблюдаются ли правила безопасности. Работает не только с людьми.

4. Vmx MarkerID. Распознавание маркировки. Распознает нанесенный буквенный, цифровой или штрих-код даже если тот плохо различим.

Программное обеспечение Vmx Qualex — это продукт для промышленной высокоточной (в том числе многокамерной) видеоаналитики на базе AI и CV собственной разработки компании. Он позволяет автоматизировать прослеживаемость объекта на конвейере дискретного производства, фиксировать все события и этапы, через которые проходит продукт на всем своем жизненном цикле. Собранные данные в итоге ложатся в основу автоматически формируемого паспорта качества каждого изделия изделия.

Vmx Qualex — продукт гораздо более многогранный, чем просто «проследить, посчитать, записать». Сейчас компания расширяет сферы применения решения с промышленных предприятий на места организации общественного питания населения, где ПО автоматически формирует чек за заказ после визуальной оценки содержимого подноса клиента.

Vmx Qualex в реестре присвоен основной класс «Информационные системы для решения специфических отраслевых задач» и дополнительные – «Средства интеллектуальной обработки информации и интеллектуального анализа бизнес-процессов» и «Инструменты обработки, анализа и распознавания изображений».

manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

«ВидеоМатрикс» - классификационная и ситуационная мультикамерная видеоаналитика реального времени, применимая к задачам бизнес-аналитики
Описание проекта
Разработка одного из программных видеоаналитических продуктов «ВидеоМатрикс», применяемого для управления организацией, оценки эффективности работы персонала, исследований поведения клиентов, оптимизации бизнес-процессов, контроля безопасности и охраны объектов. Направления видеоаналитики: многокамерная, ситуационная, классификационная. Реализована бета-версия ПО СиMKO (Система Мониторинга Клиентского обслуживания). Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2014618808.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

НИГМАТУЛЛИНФАРИДТАНУРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Интеллектуальная собственность

2020 год
Товарный знак, знак обслуживания 761609ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 750342ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
2018 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018613115VMX MARKERID
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018615761«VMX SILA»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018614933VMX PLATFORM FRAME
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018614931VMX PLATFORM BUSINESS CAP
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018614932VMX DEQUS
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018613802VMX QUALEX

Информация о компании

ОРН
1120924
ИНН
7731486332
ОГРН
5147746457161
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ГАЙНАНОВ ДАМИР НАСИБУЛЛОВИЧ
НИГМАТУЛЛИН ФАРИД ТАНУРОВИЧ
АЙ-ТЕКО ИНВЕСТ
Уставный капитал
8 500 000
Youtube
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТ 1 ПОМ 334 РАБ 14