О компании

Компания ООО «ВидеоМатрикс» – это дружная команда специалистов, увлеченных инновационными решениями с применением видеоаналитики, нейронных сетей и искусственного интеллекта на производстве.

За 25 лет опыта математики и программисты компании разработали более 200 решений и помогали клиентам достигать цели. Проекты внедрялись как в компаниях России, так и на международном рынке.

Устройства и способы, изобретенные сотрудниками компании, запатентованы и внесены в государственные реестры.

Продукты компании – линейка ПО для промышленной видеоаналитики VMX.

1. Vmx Dequs. Контроль качества поверхности, оборудования и технологических процессов. Контролирует качество продукции и процессов, распознает дефекты в статике и динамике, там, где невозможно увидеть глазами.

2. Vmx Qualex. Точное отслеживание продукции для дискретного производства. Теперь известно, где и что происходило с продуктом или полуфабрикатом на конвейере. В ходе учета для каждого изделия формируется паспорт – пройденные переделы с привязкой параметров технологических процессов обработки.

3. Vmx SILA. Аналитика динамических объектов. Просигналит об очереди, посчитает живые объекты, проконтролирует поведение, рассмотрит в деталях, соблюдаются ли правила безопасности. Работает не только с людьми.

4. Vmx MarkerID. Распознавание маркировки. Распознает нанесенный буквенный, цифровой или штрих-код даже если тот плохо различим.

Программное обеспечение Vmx Qualex — это продукт для промышленной высокоточной (в том числе многокамерной) видеоаналитики на базе AI и CV собственной разработки компании. Он позволяет автоматизировать прослеживаемость объекта на конвейере дискретного производства, фиксировать все события и этапы, через которые проходит продукт на всем своем жизненном цикле. Собранные данные в итоге ложатся в основу автоматически формируемого паспорта качества каждого изделия изделия.

Vmx Qualex — продукт гораздо более многогранный, чем просто «проследить, посчитать, записать». Сейчас компания расширяет сферы применения решения с промышленных предприятий на места организации общественного питания населения, где ПО автоматически формирует чек за заказ после визуальной оценки содержимого подноса клиента.

Vmx Qualex в реестре присвоен основной класс «Информационные системы для решения специфических отраслевых задач» и дополнительные – «Средства интеллектуальной обработки информации и интеллектуального анализа бизнес-процессов» и «Инструменты обработки, анализа и распознавания изображений».

manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Проектный менеджерМади Алдабергенов

Проекты

«ВидеоМатрикс» - классификационная и ситуационная мультикамерная видеоаналитика реального времени, применимая к задачам бизнес-аналитики
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Разработка одного из программных видеоаналитических продуктов «ВидеоМатрикс», применяемого для управления организацией, оценки эффективности работы персонала, исследований поведения клиентов, оптимизации бизнес-процессов, контроля безопасности и охраны объектов. Направления видеоаналитики: многокамерная, ситуационная, классификационная. Реализована бета-версия ПО СиMKO (Система Мониторинга Клиентского обслуживания). Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ № 2014618808.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

НИГМАТУЛЛИНФАРИДТАНУРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Информация о компании

ОРН
1120924
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЙ-ТЕКО ИНВЕСТ"

90%

ГАЙНАНОВ ДАМИР НАСИБУЛЛОВИЧ

7,5%

НИГМАТУЛЛИН ФАРИД ТАНУРОВИЧ

2,5%

Уставный капитал
8 500 000