О компании

Компания ООО ДжетФилд создана в 2015 году в Москве. Основатели - инженеры, имеющие большой опыт практической работы, связанной с лазерной физикой и разработкой ядерных реакторов. Практически сразу после основания компания получила статус участника Сколково. В начале 2016 года компания получила финансирование по программе СТАРТ Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.

Продукт Проекта – очиститель подошв обуви – предназначен для очистки подошв обуви людей при входе в здания, помещения и т.п., от любых загрязнений – песка, вязкой грязи, снега, воды, противогололедных реагентов, и т.д. Очистка производится автоматически за время прохода человека по панели очистителя. Очиститель разработан для жестких условий эксплуатации - обслуживания больших потоков людей и удаления любого количества загрязнений.

Может также использоваться на химических, механических и др. производствах, в медучреждениях (санпропускники, саншлюзы), на входах в чистые помещения, при ликвидации последствий ЧС.

Удаление загрязнений производится струями сжатого воздуха. Обрабатываемые загрязнения одновременно удаляются из зоны очистки вакуумом в специальный контейнер. Очистка производится только под подошвой, что исключает распыление загрязнений и обеспечивает энергоэффективность.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

Технология очистки обуви от загрязнений, в том числе радиоактивных, химических, и микробиологических.
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проект относится к направлению «Переработка и хранение радиоактивных отходов». Разрабатывается технология быстрой высокоэффективной очистки обуви от радиоактивных и иных загрязнений струями сжатого воздуха, в т.ч., с моющими и дезинфицирующими средствами. Загрязнения при этом безопасно удаляются вакуумом и утилизируются. Устройство может использоваться на профильных предприятиях, в зонах ЧС, в быту. Разработана концепция устройства, произведены расчеты, в САПР создана 3D-модель.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Конкурентные преимущества: Полностью автоматическая работа; Износостойкость – нет щеток, все элементы из нерж. стали; Надежность – в панели очистителя нет сложной механики; Обрабатывает любое количество любых загрязнений; Быстрая очистка, работа с большими потоками людей; Струи очищают и просушивают даже глубокий протектор; Масштабируемость – возможны панели любого размера; Прочность – по панели может проехать автомобиль; Энергоэффективность – очистка только при проходе, только под подошвой.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 375 562 ₽

Руководитель

ЛЕВЧЕНКОАЛЕКСЕЙОЛЕГОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1120943
КПП
772501001
Статус
Действующая
Учредители

ЛЕВЧЕНКО АЛЕКСЕЙ ОЛЕГОВИЧ

50%

ЛЕВЧЕНКО МИХАИЛ ОЛЕГОВИЧ

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании