О компании

Компания «Аквамарин»является одним из ведущих разработчиков в области морских флуоресцентных лидаров. По вариативности морских и пресных акваторий, а также по количеству морских полевых работ с флуоресцентными лидарами команда является мировым лидером. Накоплена уникальная база данных о флуоресцентных и других оптических свойствах натурных вод.

Основная задача трудового коллектива компании - разработка и создание нового поколения компактных универсальных экологических флуоресцентных лидаров для экологического мониторинга поверхности моря и суши с борта морских и авиационных судов, а также с надводных стационарных конструкций (нефтяные вышки и платформы, портовые сооружения, мосты и др).

Командой разработан и введен в строй на российских научных судах новый многофункциональный флуоресцентный морской лидар УФЛ-10, ведутся разработки портативных лидаров и датчиков для использования на беспилотниках морского и воздушного классов.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

Флуоресцентные лидары и датчики для обнаружения и оценки количества нефти и нефтепродуктов на поверхности воды и суши
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Предлагается разработка, стандартизация методики и внедрение новых средств контроля наличия нефтепродуктов на поверхности воды и суши на основе флуоресцентного лазерного дистанционного зондирования. Спроектирован портативный УФ-лидар для использования в ранцевом варианте или с борта беспилотников, а также автономные датчики нефтяной пленки. Накоплен значительный задел по созданию и эксплуатации флуоресцентных лазерных лидаров с борта морских и воздушных судов и стационарных надводных объектов.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

ВИНОКУРОВАЮЛИЯАЛЕКСАНДРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1120953
КПП
772801001
Статус
Действующая
Учредители

ПЕЛЕВИН ВАДИМ ВАДИМОВИЧ

50%

КРЕМЕНЕЦКИЙ ВЯЧЕСЛАВ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

50%

Уставный капитал
300 000

Похожие компании