О компании

Компания «СолидСофт» c 2014 года работает в области разработки решений по защите веб-приложений. Флагманский продукт – интеллектуальный сетевой экран для защиты веб-приложений SolidWall.

SolidWall WAF выявляет таргетированные атаки на веб-приложения и бэкенды мобильных приложений, обеспечивает защиту бизнес-логики приложений от ботов и вредоносной активности за счёт автоматического выявления действий (уровня бизнес-логики в трафике), параметров действий и ограничений на эти параметры, зависимостей между действиями с помощью методов интерпретируемого (объясняющего) машинного обучения.

Решение относится к классу Application Firewall (Web Application Firewall) и ориентировано на on-premise внедрения для компаний уровня Enterprise и облачное внедрение для компаний SMB-сектора. SolidWall WAF прозрачно встраивается в цикл безопасной разработки (sSDLC) приложения клиента, позволяет автоматизировать защиту новых функций приложений и контролировать поведение пользователей приложений.

«СолидСофт» (SolidSoft) предоставляет технологии защиты веб-приложений организациям в госсекторе, телекоме, промышленности, энергетике, а также банкам и страховым компаниям в России и за рубежом. Компания имеет лицензию ФСТЭК на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

SolidLab

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка интеллектуального сетевого экрана для защиты веб-приложений
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Интеллектуальный сетевой экран для защиты веб-приложений SolidWall предназначен для защиты веб-приложений и их пользователей от кибератак. SolidWall позволяет обнаруживать атаки на типовые уязвимости и эксплуатацию ошибок логики путём построения модели взаимодействия между защищаемым приложением и его легитимными пользователями. Средство позволяет выявлять бот-атаки, онлайн-мошенничества и направленные атаки на бизнес-логику благодаря использованию интерпретируемого (объясняющего) машинного обучения, с помощью которого система в короткие сроки строит позитивную модель приложения, может распознавать отдельные действия уровня бизнес-логики, их параметры и ограничения на параметры, зависимости между действиями.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 185 304 ₽

Руководитель

ГАМАЮНОВДЕНИСЮРЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1120954
КПП
771401001
Статус
Действующая
Учредители

ЖЕЛЕЗНЯКОВ ВЯЧЕСЛАВ ЛЬВОВИЧ

20%

ПЛАХУТА МИХАИЛ СЕРГЕЕВИЧ

20%

НОСЕЕВИЧ ГЕОРГИЙ МАКСИМОВИЧ

20%

ГАМАЮНОВ ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ

20%

ПЕТУХОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

20%

Уставный капитал
10 000