О компании

Компания Сейсмотроника создана выпускниками Московского физико-технического института, и несколько лет занимается разработкой датчиков инерциального движения. Ключевые сотрудники выходцы из Центра молекулярной электроники МФТИ, который является мировым лидером в области фундаментальных и прикладных исследований физических процессов в молекулярно-электронных преобразователях и микросистемах. Компания разрабатывает датчики инерциального движения: акселерометры, гироскопы, гидрофоны, на новом принципе преобразования сигнала, которые смогут составить существенную конкуренцию лучшим МЭМС датчикам, а так же датчикам, построенным по другим технологиям. На данной момент компания работает над прототипами, развивает микроэлектронную технологию производства и тестирует рынок.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Разработка высокоточного инерциального молекулярно-электронного датчика для систем регистрации параметров движения и систем управления в условиях невесомости и вакуума
Описание проекта
Суть проекта заключается в разработке высокоточного инерциального молекулярно-электронного датчика для систем регистрации параметров движения и систем управления в условиях невесомости и вакуума. Целью проекта является разработка и дальнейшая коммерциализация высокоточного датчика параметров движения, работоспособного в условиях вакуума и невесомости, использующего принципы молекулярно-электронного переноса и выполненного с помощью современных микроэлектронных технологий.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

КРИШТОПВЛАДИМИРГРИГОРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Информация о компании

ОРН
1120969
ИНН
7743808489
ОГРН
1117746108600
КПП
772201001
Статус
Действующая
Учредители
КРИШТОП ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ
БУГАЕВ АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ
Уставный капитал
10 000
111020, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЛЕФОРТОВО, ПЕР ЮРЬЕВСКИЙ, Д. 11, ЭТ. 4, ПОМ/КОМ/ОФ VIII/4/285