О компании

Компания «ЛинСофт» разрабатывает решения в области бережливого производства. Сервис помогает бизнесу сэкономить время на изучение обязательных требований законодательства и дистанционно проверить свою деятельность путем прохождения самопроверок по выбранным направлениям.

Каждый субъект предпринимательской деятельности бесплатно, быстро и самостоятельно может подготовиться к получению разрешительной документации, государственной услуги (лицензии, разрешения, права, субсидии) и проверить свою деятельность на соответствие требованиям федерального и регионального законодательств, выявить недочеты и получить рекомендации по их устранению без прямого взаимодействия с органами государственной власти.

Партнеры компании: «Росатом», «Приоритет», Kaizen Institute, правительство Нижегородской области. Исследования проходят при грантовой поддержке «Сколково».

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Куратор РОТатьяна Самойленко
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Куратор РОТатьяна Самойленко

Проекты

Visual Lean
Описание проекта
ИТ-решение Visual Lean – это система поддержки принятия решения, целью которой является помощь руководителям при развитии производственной системы предприятий на принципах Lean. Позволяет проводить анализ большого объема разнородных данных и осуществлять мониторинг результатов, самоконтроль, обучение и аттестацию персонала на знание Lean; вести учет проблем и рацпредложений; автоматизировать стандартизацию выполняемых работ с целью тиражирования лучшего опыта и повышения качества.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 180 300 ₽

Руководитель

ЕВСТИФЕЕВМИХАИЛЮРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1121032
ИНН
5263095160
ОГРН
1125263006220
КПП
526301001
Статус
Действующая
Учредители
ЕВСТИФЕЕВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
603040, ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ, Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД, ПР-КТ СОЮЗНЫЙ, Д.5, КВ.83

Похожие компании