О компании

«Инсидитек» (ранее «Кода Девайсез») специализируется на разработке и производстве уникальных Раман-спектрометров – устройств, которые позволяют идентифицировать вещества и делают это в пять раз лучше аналогов. Область применения: пищевая и химическая промышленности, фармацевтика, сфера безопасности и охраны.

Технология распознавания основана на базе эксклюзивной лицензии от Duke University. Рамановская спектрометрии использует кодирующие апертуры. Устройство Раман-спектрометров, в основном, применяется силами безопасности для идентификации контролируемых и опасных веществ.

Более 170 устройств на базе разрабатываемой технологии используются в более чем 10 странах мира. В 2019 году компания была продана американскому стратегу в сфере оптики и фотоники Thorlabs.

manager
Проектный менеджерЮрий Миронов
manager
Проектный менеджерЮрий Миронов

Проекты

Рамановский спектрометр с кодирующей апертурой
Описание проекта
Разработка устройств на основе Рамановской спектроскопии позволяет решить проблему химической идентификации и верификации веществ. Суть инновации – специальная кодирующая апертура, которая создает эффективное устройство, используя недорогие оптические компоненты. Необходимы разработки для увеличения перечня детектируемых веществ, удешевления и миниатюризации устройства, добавления сетевых возможностей.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

КОНУХОВАНАТОЛИЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1121044
ИНН
7704767285
ОГРН
1107746852454
КПП
770501001
Статус
Действующая
Учредители
КРАВЦОВ ДМИТРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
НИКИТИН СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
КОНУХОВ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
БАКУЛЕВ АНТОН ПРОХОР ВЛАДИМИРОВИЧ
МЦКТ
КОДА ДЕВАЙСЕС ИНК.
Уставный капитал
163 398.69
115054, ГОРОД МОСКВА, ПЕР. 5-Й МОНЕТЧИКОВСКИЙ, Д. 16, Э 0 ПОМ II К 2 ОФ 13