О компании

Компания ООО «Научно-производственное предприятие «Солвэй» была организована российскими специалистами в области электрохимии и физико-химических технологий в г. Москве. Компания специализируется на исследовании, разработке наукоемких устройств и технологий. Генеральный директор OOO «НПП «Солвэй» Максим Зарезов. Специалистами компании создана и запатентована на территории РФ установка для получения высококонцентрированного озона (45% весовых), которая может найти применение в различных прикладных областях:

- Очистка поверхностей материалов от металлический и органических загрязнений.

- Очистка поверхностных и дренажных вод промышленных предприятий.

- Очистка питьевой и специальной технической воды.

- Восстановление почв.

- Химическое отбеливание.

- Дезактивация ЖРО.

manager
Проектный менеджерМарат Халимов
manager
Проектный менеджерМарат Халимов

Проекты

Технология очистки и деструкции поверхности Si пластин от металлических, органических загрязнений и снятия фоторезиста, с использованием высококонцентрированного озона.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Компанией разработаны и получены патенты на изобретение технологии очистки и деструкции поверхности Si пластин от металлических, органических загрязнений и фоторезиста с использованием высококонцентрированного озона. Создана, запатентована и сертифицирована электролизная установка для производства озона. Технология отработана на предприятии ПАО «Квазар», получено положительное заключение. Цель - обеспечить потребности РФ и исключить импортозависимость в данном оборудовании с выходом на мировой рынок.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Продукция компании ООО «НПП «Солвэй» превосходит аналоги конкурентов Wedeco, «Московские озонаторы», TMEIC, OZONIA, MKS Instruments Inc. за счёт продуманных инженерных решений и применения новых материалов. Специалистами компании создана малогабаритная установка для получения высококонцентрированного озона (45% весовых), способная решать обширный круг задач в различных прикладных областях: - Очистка поверхностей материалов от металлический и органических загрязнений. - Очистка поверхностных и дренажных вод промышленных предприятий. - Очистка питьевой и специальной технической воды. - Восстановление почв. - Химическое отбеливание. - Дезактивация ЖРО.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
15 991 810 ₽

Руководитель

ЗАРЕЗОВМАКСИМАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1121045
КПП
771601001
Статус
Действующая
Учредители

ЗАРЕЗОВ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ

20%

МАНТУЗОВ АНТОН ВИКТОРОВИЧ

20%

МАНТУЗОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ

60%

Уставный капитал
25 000

Похожие компании