О компании

Проект Реал Таргет первым в России начал заниматься разработкой противоопухолевой GD2-специфичной иммунотерапией онкологических заболеваний. В настоящее время ведутся разработки двух терапевтических направлений - использование конъюгатов антител с препаратами (ADCs) и радиофармпрепаратов на основе GD2-специфичных антител в партнерстве с ведущими отечественными разработчиками противоопухолевых препаратов. Разрабатываемые препараты показывают значимые преимущества эффективности и безопасности терапии по сравнению с совместным применением химиопрепаратов и “голых” терапевтических антител.

В настоящее время получено три патента, проводятся доклинические испытания, идет поиск инвестора для завершения формальных доклинические испытаний и проведения первой фазы клинических испытаний.

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Модифицированные фрагменты GD2-специфичных антител в терапии рака
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Разработка и внедрение в клиническую практику модифицированных фрагментов GD2-специфичных антител, обладающих повышенным противоопухолевым действием. Фрагменты антител, выступая лигандами к опухолевому маркеру ганглиозиду GD2, эффективно запускают гибель GD2-позитивных опухолевых клеток, не влияя на здоровые клетки организма. Разрабатываемый препарат в первую очередь будет направлен на терапию мелкоклеточного рака легкого, меланомы и нейробластомы.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
6 295 261 ₽

Руководитель

ХОЛОДЕНКОРОМАНВАСИЛЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1121064
КПП
775101001
Статус
Действующая
Учредители

МОЛОТКОВСКАЯ ИРИНА МИХАЙЛОВНА

5%

ХОЛОДЕНКО ИРИНА ВИКТОРОВНА

10%

Холоденко Роман Васильевич

85%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании