О компании

Проект Реал Таргет первым в России начал заниматься разработкой противоопухолевой GD2-специфичной иммунотерапией онкологических заболеваний. В настоящее время ведутся разработки двух терапевтических направлений - использование конъюгатов антител с препаратами (ADCs) и радиофармпрепаратов на основе GD2-специфичных антител в партнерстве с ведущими отечественными разработчиками противоопухолевых препаратов. Разрабатываемые препараты показывают значимые преимущества эффективности и безопасности терапии по сравнению с совместным применением химиопрепаратов и “голых” терапевтических антител.

В настоящее время получено три патента, проводятся доклинические испытания, идет поиск инвестора для завершения формальных доклинические испытаний и проведения первой фазы клинических испытаний.

manager
Проектный менеджерСергей Щербаков
manager
Проектный менеджерСергей Щербаков

Проекты

Модифицированные фрагменты GD2-специфичных антител в терапии рака
Описание проекта
Разработка и внедрение в клиническую практику модифицированных фрагментов GD2-специфичных антител, обладающих повышенным противоопухолевым действием. Фрагменты антител, выступая лигандами к опухолевому маркеру ганглиозиду GD2, эффективно запускают гибель GD2-позитивных опухолевых клеток, не влияя на здоровые клетки организма. Разрабатываемый препарат в первую очередь будет направлен на терапию мелкоклеточного рака легкого, меланомы и нейробластомы.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
6 295 261 ₽

Руководитель

ХОЛОДЕНКОРОМАНВАСИЛЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1121064
ИНН
7728249035
ОГРН
1157746464732
КПП
775101001
Статус
Действующая
Учредители
ХОЛОДЕНКО РОМАН ВАСИЛЬЕВИЧ
ХОЛОДЕНКО ИРИНА ВИКТОРОВНА
МОЛОТКОВСКАЯ ИРИНА МИХАЙЛОВНА
Уставный капитал
10 000
108841, ГОРОД МОСКВА, Г. ТРОИЦК, УЛ. ТЕКСТИЛЬЩИКОВ, Д. 3, К. 3, КВ. 100

Похожие компании